겨자 채소와 건포도를 곁들인 푸실리
겨자 채소와 건포도를 곁들인 푸실리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 19 그램,그리고 총 446 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 칠레 플레이크,마늘 정향,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 붉은 겨자 채소,건포도 및 잣으로 채우는 소박한 빵, 건포도와 소나무 견과류와 민들레 그린,및 완벽한 남부 채소(케일,비트,콜라 드 그린,겨자) 비슷한 요리법.
지침
한편,중간 열에 크고 건조한 프라이팬에 소나무 견과류를 토스트하십시오.
팬에 기름을 넣은 다음 마늘과 칠레 플레이크를 넣습니다. 쿡,교반,향기,1 분까지.
건포도,물이 물기에 달라 붙는 채소 및 소금을 넣으십시오. 커버;채소가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 배수 된 파스타와 예약 된 견과류를 저어줍니다.