겨울 무 샐러드

겨울 무 샐러드
겨울 무 샐러드- 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 90 칼로리. 가게에 머리와 수박 무,바다 소금,후지 사과,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 한국 겨울 무 수프(무국), 무상채,무(무)샐러드,한국 무 김씨,및 무 샐러드/일본 매실 드레싱 무 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
5 구멍 필러 또는 야채 필러를 사용하여 약 1/2 컵이 될 때까지 무에서 긴 가닥을 면도하십시오. 남은 무를 다른 용도로 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
무 무무 무
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
당신이 사용할 장비
필러필러
2
작은 그릇에 버터 밀크,사워 크림,2 큰술을 함께 털어냅니다. 로크 포르,소금,후추(또는 그 재료를 파인트 병에 넣고 힘차게 흔든다).
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
로크 포르 치즈로크 포르 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
4 개의 샐러드 접시 사이에 채소를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
4
채소 위에 드레싱을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
5
무,사과,남은 치즈로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
6
미리 만들기:드레싱,덮음 및 냉장,최대 1 주일.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
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