겨울 과일의 구운 설탕에 절인 과일
너무 많은 소스 요리법을 가질 수 없으므로 겨울 과일의 구운 설탕에 절인 과일을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 325 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 아이스크림,사과 사이다,황금 맛있는 사과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 10 분 겨울 과일 설탕에 절인 과일, 콤포 타 데 프루 타스(겨울 과일 설탕에 절인 과일),및 겨울 과일 설탕에 절인 과일-설탕이 첨가되지 않았습니다 비슷한 요리법.
지침
무거운 의무 종이 타월의 여러 레이어에 숟가락 사과;1/2 인치 두께로 확산. 추가 종이 타월로 커버;5 분 서 보자.
크랜베리,와인,사이다,설탕,껍질을 작은 냄비에 넣고 중간 불로 끓여서 가끔 저어줍니다.
사과와 배를 요리 스프레이로 코팅 된 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 결합하십시오.
크랜베리 혼합물을 사과 혼합물 위에 붓습니다. 커버 25 분 동안 400 에서 굽는다. 추가 10 분을 폭로하고 구우십시오 또는 과일이 부드러워 질 때까지,접시에서 액체로 때때로 가봉.
아이스크림과 함께 설탕에 절인 과일을 제공하십시오.