게 폴렌타
게 폴렌타는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 26 인분을 만듭니다 141 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭고기 국물,밀가루,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게와 계란을 곁들인 폴렌타 케이크#브런치 위크, 신선한 토마토와 파마산 포테이토 칩을 곁들인 폴렌타/폴렌타 간편한,및 크로스테 디 폴렌타 콘 시코리아(찐 치코를 곁들인 폴렌타 크러스트.
지침
중간 높은 열에 스튜 냄비안에 종기에 첫번째 3 개의 성분을 가져오십시요. 점차적으로 옥수수 가루와 밀가루에 터;쿡 혼합물,지속적으로 터는,10 에 12 의사록.
열에서 제거하고 게살과 아시아 고 치즈를 저어줍니다.
혼합물을 기름칠 된 9 인치 로프 팬에 붓고 8 시간 동안 식히십시오.
곰팡이를 풀고 폴렌타를 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다;녹은 버터에 폴렌타 삼각형의 절반을 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 삼각형을 한 번 돌립니다. 나머지 2 큰술 버터와 폴렌타 삼각형으로 절차를 반복하십시오.
양 고추 냉이 크림과 함께 폴렌타를 제공하십시오.
*참고:순한 체다 치즈 또는 에담 치즈를 대체 할 수 있습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
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로치올리 에스테이트 샤르도네
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