게와 호 일 패킷에 야채와 연어
호 일 패킷에 게와 야채와 연어 그냥 메인 코스에 대 한 검색 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 18 그램,그리고 총 400 칼로리. 에 대한 $4.46 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 피망,오레가노 잎,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 호 일 패킷에 구운된 레몬 틸라피아와 여름 야채, 호일 패킷 치킨 푸타 네스 카,및 치킨 밀라노 호일 패킷 비슷한 요리법.
지침
14 인치 베이킹 팬에 18 인치 28 인치 호일 조각(또는 12 인치 와이드 조각 두 개 겹침)을 가운데에 놓습니다. 바나나 잎을 헹구고 두드려 말립니다. 물고기를 헹구고 건조한 가볍게 치십시오;어떤 뼈든지 찾아내기 위하여 살에 당신의 손가락을 문지르고,족집게로 떠나고. 필렛을 세로로 가운데에 놓고 피부를 아래로 내립니다.
고수,백리향,오레가노를 섞습니다. 그릇에 허브 혼합물의 절반을 게,마요네즈,겨자와 섞습니다.
연어 위에 고르게 펴십시오. 그릇을 헹구고 말립니다.
스쿼시와 피망을 헹구십시오. 스쿼시에서 줄기를 다듬고 버리십시오.
야채를 성냥개비 크기의 스트립으로 자릅니다(약 3 인치). 긴). 야채,와인,올리브 오일,소금 1/4 티스푼,나머지 허브를 그릇에 넣고 섞습니다.
야채 혼합물을 게 층 위에 펼칩니다. 호일의 긴면을 물고기 위에 함께 가져 와서 바나나 잎을 물고기 주위에 부분적으로 감싼 다음 끝을 접어 밀봉하십시오.
생선이 가장 두꺼운 부분(호일과 야채 및 게 층을 통해 온도계를 삽입하여 테스트)의 중심에서 140 에 도달 할 때까지 450 일반 또는 대류 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다.
패킷을 큰접시에 옮기고 봉사하기 위하여 푸십시오;또는,만약에,2 개의 넓은 주걱으로,주의깊게 큰접시에 포일에서 잎 그리고 물고기를 옮기십시오.
부분으로 물고기를 자르십시오;피부와 등심 사이 주걱을 미끄러지고 피부를 뒤에 남겨두는 부분을 떨어져 드십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.