검은 후추와 백리향을 곁들인 컨트리 테린

검은 후추와 백리향을 곁들인 컨트리 테린
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 후추 국가 테린을 제공&백리향 시도. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.13 서빙 당. 1 회 제공 포함 330 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 26 그램. 22 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 버터,줄무늬 돼지 고기 라셔,처트니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 백리향과 후추 치즈-그것의, 컨트리 테린,및 컨트리 테린.

지침

1
열 오븐 180 기음/팬 160 기음/가스 4 버터 1 키로그램 덩어리 주석. 돼지 고기 라셔 3 개를 대략 자르고 백리향과 후추 열매와 섞는다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
남은 돼지 고기 라셔를 닭 간 2/3,와인(사용하는 경우)및 소금 1 작은 술과 함께 푸드 프로세서에 넣은 다음 혼합하여 부드러운 태평양 표준시를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
태평양 표준시 반을 덩어리 주석에 숟가락 넣은 다음 다진 돼지 고기 혼합물과 남은 간을 얹습니다. 나머지 태평양 표준시 혼합물을 간 위에 스푼 한 다음 훈제 베이컨 5 개를 세로로 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
덩어리 주석을 호일로 덮고 로스팅 주석에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
차가운 물 로스팅 깡통에 반쯤 채워질 때까지 붓고 테린이 설정 될 때까지 1 시간 동안 굽습니다. 테린은 멋진 경우,위에 또 다른 덩어리 주석을 넣어 그것을 압축(당신의 상점 컵 보드에서 캔)아래로 무게. 냉장고에 하룻밤 둡니다. 최대 2 일 전에 만들고 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
봉사하려면,주석에서 테린을 켜고 조심스럽게 날카로운 칼로 조각으로 잘라.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
프랑스 토스트(아래 레시피)와 칵테일 작은 오이 또는 처트니와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬라임 소다 1-1/2 온스레몬라임 소다 1-1/2 온스
작은 오이작은 오이
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수10
잡지