검은 콩과 피 멘트 데스 펠렛 마요네즈를 곁들인 연어 구이
메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 검은 콩과 피 멘트 데스 펠렛 마요네즈를 곁들인 구운 연어를 맛보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.57 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 73 그램, 지방 38 그램,그리고 총 791 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 올리브 오일,양파,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 검은 콩과 피 멘트 데스 펠렛 마요네즈를 곁들인 연어 구이, 플래시 프랑스어:펜트 데스 펠렛과 펜네,및 피펜트 데스 펠렛과 마르코 난 아몬드를 곁들인 매운 팝콘 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일 1/3 컵,마늘,레몬 껍질,타임,바다 소금 1/2 작은 술을 휘젓습니다.작은 그릇에.
13*9*2 인치 유리 베이킹 접시에 생선,피부 쪽을 아래로 놓습니다.
상단과 물고기의 측면을 통해 솔 마리 네이드. 덮개;적어도 2 시간 및 4 까지 시간을 식히십시오.
무거운 올리브 오일 3 큰술을 가열하십시오.중간 정도의 고열로 큰 프라이팬.
추가 양파,셀러리,토마토,고추,다진 마늘. 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
검은 콩과쿠민. 열을 중간 정도로 줄이고 요리하십시오.맛이 섞일 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다. 계절 바다 맛소금과 후추. 앞서 수행:2 시간 앞서 만들 수 있습니다;실온에서 서 보자.
붙지 않는 스프레이가있는 스프레이 그릴 랙바베큐를 준비하십시오(중간 고온).물고기,피부 쪽을 위로,랙에 배열하십시오. 그릴 생선 4~5 분;뒤집습니다.물고기가 중앙에 불투명해질 때까지 굽습니다.두께에 따라 약 3 분 더 길다.
1/4 컵의 물로 콩을 다시 따뜻하게하십시오.중간 열에;다진 실란트로를 섞는다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
![트렌타듀 라 스토리아 샤르도네]()
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.