건포도 토마토 소스를 곁들인 시칠리아 레몬 치킨

건포도 토마토 소스를 곁들인 시칠리아 레몬 치킨
건포도 토마토 소스를 곁들인 시칠리아 레몬 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 849 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.01 입니다. 43 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 올리브,마늘,통조림으로 만들어진 토마토 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 92 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 고기(이하)토마토 소스-시칠리아 스타일, 시칠리아 토마토 소스를 곁들인 구운 연어,및 체리 토마토 소스를 곁들인 시칠리아 박제 황새치 비슷한 요리법.

지침

1
건포도가 통통해질 때까지 따뜻한 물,약 10 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
2
배수하고 따로 보관하십시오.
3
중간 정도의 고열로 냄비에 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다. 양파,마늘,잣,올리브를 넣고 저어주세요. 월계수 잎,오레가노,카이엔으로 간을합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 황금색으로 변하기 시작합니다. 소금과 후추로 토마토와 계절에 저어;5 분 더 요리.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 등돼지기름 등
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
건포도,발사믹 식초 및 설탕을 첨가하십시오;약 5 분 더 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
베이 잎을 제거하고 잘게 썬 바질을 저어줍니다. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
6
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
8
파스타가 요리하는 동안 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 중간 불로 가열합니다. 프라이팬이 가열되는 동안 레몬 주스와 함께 닭고기를 던져 코팅하십시오(레몬 제스트는 나중에 사용됩니다). 황금빛 갈색과 주스가 맑을 때까지 약 15 분 동안 양쪽에서 닭고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
따뜻한 접시에 전송,약 5 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
10
봉사하려면 곡물에 대해 각 닭 가슴살을 얇은 조각으로 자릅니다. 파스타를 네 개의 넓고 얕은 그릇으로 나눕니다. 파스타 위에 닭고기 조각을 부채질하고 그 위에 토마토 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
레몬 제스트,파마산 치즈,바질 장식을 뿌려 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
은색 비평범은색 비평범
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수44
잡지