건포도 토마토 소스를 곁들인 시칠리아 레몬 치킨
건포도 토마토 소스를 곁들인 시칠리아 레몬 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 849 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.01 입니다. 43 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 올리브,마늘,통조림으로 만들어진 토마토 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 92 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 고기(이하)토마토 소스-시칠리아 스타일, 시칠리아 토마토 소스를 곁들인 구운 연어,및 체리 토마토 소스를 곁들인 시칠리아 박제 황새치 비슷한 요리법.
지침
건포도가 통통해질 때까지 따뜻한 물,약 10 분 동안 담그십시오.
중간 정도의 고열로 냄비에 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다. 양파,마늘,잣,올리브를 넣고 저어주세요. 월계수 잎,오레가노,카이엔으로 간을합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 황금색으로 변하기 시작합니다. 소금과 후추로 토마토와 계절에 저어;5 분 더 요리.
건포도,발사믹 식초 및 설탕을 첨가하십시오;약 5 분 더 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
베이 잎을 제거하고 잘게 썬 바질을 저어줍니다. 커버 따뜻한 유지.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
파스타가 요리하는 동안 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 중간 불로 가열합니다. 프라이팬이 가열되는 동안 레몬 주스와 함께 닭고기를 던져 코팅하십시오(레몬 제스트는 나중에 사용됩니다). 황금빛 갈색과 주스가 맑을 때까지 약 15 분 동안 양쪽에서 닭고기를 요리하십시오.
따뜻한 접시에 전송,약 5 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
봉사하려면 곡물에 대해 각 닭 가슴살을 얇은 조각으로 자릅니다. 파스타를 네 개의 넓고 얕은 그릇으로 나눕니다. 파스타 위에 닭고기 조각을 부채질하고 그 위에 토마토 소스를 숟가락.
레몬 제스트,파마산 치즈,바질 장식을 뿌려 장식합니다.