감귤 식초 유약과 녹색 콩을 곁들인 팬 그을린 연어
감귤 식초 유약과 녹색 콩 팬 그을린 연어에 대한 필요 28 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 480 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $5.07 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 38 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 발사믹 식초,연어 필레,오렌지 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 녹색 콩 그을린 연어, 발사믹 식초,꿀,로즈마리와 베이컨에 그을린 연어,및 시트 팬 돼지 갈비,감자,녹색 콩.
지침
주철 팬 또는 무거운 바닥 프라이팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
연어 필레에 기름을 바릅니다. 소금과 후추로 간을합니다. 연어를 요리 할 때까지 각면에 약 3 분 정도 익힌다.
연어가 요리하는 동안 와인,식초,감귤 주스 및 흑설탕을 고열로 끓입니다. 두껍게 될 때까지 유약을 3~4 분 줄입니다.
열에서 제거. 굵은 후추 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.
두 번째 프라이팬에 녹색 콩과 오렌지 및/또는 레몬 껍질 조각으로 물 1/2 인치를 끓입니다. 녹색 콩을 덮고 3 분 또는 4 분 요리하십시오.
콩을 배수하고 기름 이슬비(선택 사항)로 던지고 소금과 후추로 간을합니다.
연어 필레 위에 유약을 뿌리고 감귤 녹두와 함께 제공하십시오.