건강한 호박 파이
이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 161 칼로리. 계란,생강,잘 저어 준 코코넛 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 스파이스 크림 치즈를 곁들인 건강한 호박 컵케익,및 호박 파이 머핀 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,설탕 및 기름을 골고루 적실 때까지 저어줍니다(혼합물이 건조합니다). 9 인치 파이 플레이트의 아래쪽 및 위쪽 측면을 누릅니다.
노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
큰 그릇에 호박,코코넛 밀크,계란,흑설탕,소금 및 향신료를 휘젓습니다.
센터를 제외하고 세트까지 굽고 빵 껍질은 갈색이며 45~60 분입니다.
와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 슬라이스;휘핑 크림의 작은 덩어리(약 1 큰술.),원하는 경우.