거미줄 함정

거미줄 함정
거미줄 트랩은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 280 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.52,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 바질 잎,감자 뇨키,잣 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 46%,이것은 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 거미줄 브라우니, 거미줄 컵 케이크,그리고 거미줄 사탕.

지침

1
스쿼시를 세로로 반으로 자르고 씨앗을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2
스쿼시를 전자 레인지 안전 접시에 놓고 측면을 아래로 자릅니다. 전자 레인지,15-20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 높은 곳에 보관하십시오. 한편,패키지 지침에 따라 뇨키를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
3
페스토의 경우 바질,잣,파마산 치즈,마늘 및 소금을 푸드 프로세서에 넣습니다. 가공하는 동안,점차적으로 꾸준한 흐름에 있는 기름을 첨가하십시오;혼합될 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
스쿼시가 처리 할 수있을 정도로 시원할 때 포크를 사용하여 가닥을 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
5
뇨키 배수;큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
스파게티 스쿼시와 페스토를 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
스파게티 스쿼시스파게티 스쿼시
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙10
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지