인도네시아 돼지 고기 사테이

인도네시아 돼지 고기 사테이
인도네시아 돼지 고기 사테이 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 683 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,고추 조각,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인도네시아 돼지 고기 사테이, 쇠고기 사테 란 인도네시아 물리게 바비,및 매운 땅콩 소스를 곁들인 인도네시아 쇠고기 사테 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수27
잡지