감자,캐러멜 양파,페타 피자
감자,캐러멜 양파 및 페타 피자는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,죽은 태아의 치즈,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자,베이컨,캐러멜 양파 피자, 고구마,소시지 및 캐러멜 양파 피자,및 황금 감자와 캐러멜 양파 플랫 빵 피자.
지침
토마토와 물을 결합하십시오;30 분 동안 물기를 제거하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 추가;볶음 5 분. 자주 저어 주면서 15 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
빵 반죽을 풀고 가볍게 가루로 만든 표면에 13 인치 원형으로 평평하게하십시오.
옥수수 가루를 뿌린 12 인치 피자 팬에 반죽을 놓습니다. 림을 형성하기 위해 손가락으로 반죽의 가장자리를 압착. 포크로 반죽을 뚫습니다.
425 에서 10 분 동안 굽고 따로 보관하십시오.
감자와 다음 5 가지 재료(소금을 통해 감자)를 그릇에 담습니다. 코트 스프레이 요리와 젤리 롤 팬;준비된 팬에 단일 층에 감자를 정렬합니다.
425 에서 20 분 동안 또는 감자가 가볍게 갈색이 될 때까지 한 번 저어줍니다.
껍질을 통해 순수한 토마토를 확산. 감자,캐러멜 처리 된 양파,햇볕에 말린 토마토를 얹습니다.
425 에서 15 분 동안 또는 빵 껍질이 갈색으로 될 때까지 굽습니다.
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