감자 비트 뇨키

감자 비트 뇨키
감자-비트 뇨키는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.0 입니다. 이 반찬은 345 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 감자,사탕 무우,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 사탕무와 감자 뇨키,헤이즐넛, 시든 비트 채소와 숙성 된 발사믹을 곁들인 비트와 리코 타 뇨키,및 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아그넬로 콘 뇨키 디 파타테 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
사탕무에서 채소와 줄기를 제거하십시오. 채소를 자르고 2 컵을 측정하십시오. 포크로 사탕무와 감자를 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
그린그린
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
3
1 시간 동안 감자를 구우십시오;1 시간 15 분 동안 사탕무를 구우십시오. 사탕무와 감자 껍질을 벗기십시오. 무게 또는 가볍게 숟가락 5 온스 밀가루(1 컵)건조 측정 컵에.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
감자 혼합물,밀가루 5 온스,코셔 소금 1/2 티스푼을 섞습니다. 반죽을 형성하기 위해 저어. 매끄러운 때까지 가루로 만들어진 표면에 반죽하십시오. 4 등분으로 나눕니다. 각 모양을 16 인치 길이의 로프로 만들고 남은 밀가루를 뿌려 달라 붙지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
5
각 로프를 20 조각으로 자릅니다.
6
가볍게 가루로 만들어진 포크의 가지 아래로 각 조각을 구르십시오;요리 살포로 입힌 과자 굽는 판에 두십시오. 냄비에 종 기에 6 쿼트 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
뇨키의 절반을 추가;요리 2 1/2 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
8
슬롯 스푼 뇨키를 제거;드레인 소 쿠 리에 배치. 남은 뇨키와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
9
붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
11
뇨키,채소,후추 1/2 티스푼,코셔 소금 1/4 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
뇨키뇨키
그린그린
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
12
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스 팔레 티 키안티입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
스팔레티 키안티 디오 씨 지
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포지 오 레알 레 부동산의 산지오베토 포도 나무에서 주로 생산,이 고전적인 구조 와인은 숲 배음과 코에 지구와 가죽의 노트를 보여줍니다. 과일은 깨끗하고 부드러운,마무리에 부드러운 탄닌.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수44
잡지