감자와 식초 고추와 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.62 입니다. 1 회 제공 포함 652 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 38 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 25 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 오레가노,로즈마리,더블 컷 돼지 갈비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 식초와 달콤한 고추와 돼지 갈비, 식초와 달콤한 고추와 돼지 갈비,및 고추,식초 및 검은 올리브를 곁들인 돼지 갈비 레시피.
지침
1
올리브 오일 2 큰술,마늘 2 쪽,레몬 주스 2 큰술,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술과 함께 다시 봉합 할 수있는 가방에 돼지 고기를 넣으십시오. 단단히 봉지를 밀봉하고,결합하기 위하여 주변에 뭉개고 적어도 8 시간 및 밤새껏까지 마리네이드에 담그기 위하여 냉장고에 있는 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
요리 할 준비가되면 오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
로즈마리,오레가노,타임,바질,세이지를 소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼과 함께 작은 그릇에 넣습니다. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2컵
로즈마리 1/2줄기
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
다른 작은 그릇에 향신료 혼합물 2 1/2 티스푼과 올리브 오일 3 큰술을 섞습니다. 자유롭게 감자에 혼합물을 듬뿍 바르다. 남은 레몬 주스 2 큰술과 함께 감자를 던지고 베이킹 접시 또는 로스팅 팬에 단일 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
오븐에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
감자가 대략 30 분 동안 불에 구워진 후에,부대에서 돼지 갈비를 제거하고,종이 타월로 말리고,잔여 향미료 혼합물로 관대하게 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
7
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열하여 담배를 피우기 시작할 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
팬에 돼지 갈비를 추가합니다. 양쪽에 가볍게 갈색이 될 때까지 시든,반쯤 뒤집기,약 8 분 총.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
감자 위에 그들을 배치,오븐에 돼지 고기 볶음(프라이팬을 청소하지 마십시오)를 전송합니다. 갈비 주위에 남은 4 개의 다진 마늘을 뿌립니다. 포크와 절단 레지스터의 두꺼운 부분의 중심에 삽입 인스턴트 읽기 온도계로 관통 할 때 감자가 부드러운 때까지 로스트 135 15 에 20 분.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
돼지 갈비
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
10
호일로 느슨하게 오븐과 텐트에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
11
돼지 고기가 쉬고있는 동안 고기를 갈색으로 만드는 데 사용 된 것과 동일한 프라이팬을 사용하여 중간 열에 남은 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다. 팬의 바닥에서 어떤 캐러멜 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
고추를 넣고 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
13
식초,설탕,으깬 고추를 넣으십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 고추가 부드러워지기 시작할 때까지 1~2 분 더 계속 요리하십시오.
샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.