감귤 충전과 향신료 케이크
감귤 충전 스파이스 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 598 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,소금,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 피칸 충전 호박 향신료 케이크, 라즈베리 필링과 크림 치즈 설탕을 입힌 스파이스 케이크,및 블랙 베리 충전 및 크림 치즈 설탕을 입힌 스파이스 케이크.
지침
얕은 팬에 있는 단 하나 층에 있는 피캔을 5 7 분 또는 가볍게 토스트하고 향기로운 때까지 굽고,중간에 처음부터 끝까지 약동하십시오.
한편,크림이 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 치십시오.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 저어;버터 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
반죽을 2 등분(각각 약 3 1/2 컵)으로 나눕니다.
일반 반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 원형 케이크 팬 2 개(팬 당 약 1 3/4 컵 반죽)에 붓습니다.
매운 반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 원형 케이크 팬 2 개(팬 당 약 2 컵 반죽)에 붓습니다.
18 에 20 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 제거하고,완전하게 냉각하십시오(대략 1 시간).
서빙 접시 또는 케이크 스탠드에 1 개의 일반 케이크 층을 놓습니다. 위로 향신료 케이크 레이어,그리고 위에 지시 된대로 충전으로 상단을 확산. 남은 일반 케이크 층과 충전으로 절차를 반복하십시오. 남은 향신료 케이크 층을 얹습니다. 백색 착빙을 준비하십시오;케이크의 정상 그리고 측에 착빙을 퍼지십시오.