감귤 충전과 향신료 케이크

감귤 충전과 향신료 케이크
감귤 충전 스파이스 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 598 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,소금,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 피칸 충전 호박 향신료 케이크, 라즈베리 필링과 크림 치즈 설탕을 입힌 스파이스 케이크,및 블랙 베리 충전 및 크림 치즈 설탕을 입힌 스파이스 케이크.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
얕은 팬에 있는 단 하나 층에 있는 피캔을 5 7 분 또는 가볍게 토스트하고 향기로운 때까지 굽고,중간에 처음부터 끝까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
3
멋진 보자.
4
한편,크림이 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
5
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
6
밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 저어;버터 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
반죽을 2 등분(각각 약 3 1/2 컵)으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
신선한 딜, 따다신선한 딜, 따다
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
8
일반 반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 원형 케이크 팬 2 개(팬 당 약 1 3/4 컵 반죽)에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
9
매운 반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 원형 케이크 팬 2 개(팬 당 약 2 컵 반죽)에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
10
18 에 20 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 제거하고,완전하게 냉각하십시오(대략 1 시간).
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
11
서빙 접시 또는 케이크 스탠드에 1 개의 일반 케이크 층을 놓습니다. 위로 향신료 케이크 레이어,그리고 위에 지시 된대로 충전으로 상단을 확산. 남은 일반 케이크 층과 충전으로 절차를 반복하십시오. 남은 향신료 케이크 층을 얹습니다. 백색 착빙을 준비하십시오;케이크의 정상 그리고 측에 착빙을 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지