감귤류 쇼트 케이크

감귤류 쇼트 케이크
이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 654 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램 서빙 당. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,버터,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 혼합 감귤 커드로 채워진 감귤 쇼트 브레드 샌드위치 용, 올리브 오일 감귤 바닐라 유약을 곁들인 감귤 양귀비 덩어리,및 풍미있는 시트러스 버터 넛 스쿼시 시트러스 딥(아루 굴라 포함) 비슷한 요리법.

지침

1
쇼트 케이크 준비:오븐을 42 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 포크를 가진 가루 혼합물로 버터를 자르십시오. 혼합물의 중심에 잘 확인.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
크림 1 컵과 1/2 티스푼을 함께 저어줍니다. 레몬 추출물.
당신이 필요로하는 성분
레몬 추출물레몬 추출물
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
5
반죽이 함께 올 때까지 저어 주면서 건조한 재료에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가볍게 2 3 시간을 반죽하십시오. 팻 또는 롤 반죽 1 인치 두께;2 1/4 인치 라운드 커터와 8 라운드로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
8
달걀 노른자와 나머지 3 큰술을 함께 저어. 크림;쇼트 케이크의 꼭대기에 브러시.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
9
반짝이는 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
10
425 에서 15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오(약 30 분).
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
토핑 준비:1 1/2 컵 무거운 크림과 1/4 작은 술을 이길. 거품이 날 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 레몬 추출물. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
레몬 추출물레몬 추출물
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
12
오렌지,자몽,민트,과립 설탕 1/4 컵을 함께 던지십시오. 쇼트 케이크를 세로로 반으로 나눕니다. 과일의 절반과 휘핑 크림을 곁들인 쇼트 케이크의 상단 하단 절반. 쇼트 케이크의 상단 절반으로 덮고 남은 과일 혼합물과 휘핑 크림을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수6
잡지