감귤류 쇼트 케이크
이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 654 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램 서빙 당. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,버터,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 혼합 감귤 커드로 채워진 감귤 쇼트 브레드 샌드위치 용, 올리브 오일 감귤 바닐라 유약을 곁들인 감귤 양귀비 덩어리,및 풍미있는 시트러스 버터 넛 스쿼시 시트러스 딥(아루 굴라 포함) 비슷한 요리법.
지침
쇼트 케이크 준비:오븐을 42 로 예열하십시오.
큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다.
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 포크를 가진 가루 혼합물로 버터를 자르십시오. 혼합물의 중심에 잘 확인.
크림 1 컵과 1/2 티스푼을 함께 저어줍니다. 레몬 추출물.
반죽이 함께 올 때까지 저어 주면서 건조한 재료에 첨가하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가볍게 2 3 시간을 반죽하십시오. 팻 또는 롤 반죽 1 인치 두께;2 1/4 인치 라운드 커터와 8 라운드로 잘라.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
달걀 노른자와 나머지 3 큰술을 함께 저어. 크림;쇼트 케이크의 꼭대기에 브러시.
425 에서 15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오(약 30 분).
토핑 준비:1 1/2 컵 무거운 크림과 1/4 작은 술을 이길. 거품이 날 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 레몬 추출물. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
오렌지,자몽,민트,과립 설탕 1/4 컵을 함께 던지십시오. 쇼트 케이크를 세로로 반으로 나눕니다. 과일의 절반과 휘핑 크림을 곁들인 쇼트 케이크의 상단 하단 절반. 쇼트 케이크의 상단 절반으로 덮고 남은 과일 혼합물과 휘핑 크림을 얹습니다.