감귤류 생과자 크림을 곁들인 딸기 타르트

감귤류 생과자 크림을 곁들인 딸기 타르트
필요 채식 디저트? 감귤류 생과자 크림을 곁들인 딸기 타트는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 옥수수 녹말,우유,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 생과자 크림을 가진 레몬 윤이 나는 딸기 타트, 색다른 생과자를 가진 딸기 타트,및 쉬운 퍼프 페이스 트리 딸기 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
버터,설탕,소금을 큰 그릇에 넣고 골고루 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
측정 된 밀가루를 넣고 그냥 합쳐지고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
1
우유가 끓을 때까지 중간 열에 중간 냄비에 우유,바닐라 포드 및 바닐라 씨앗을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
열에서 제거.한편 설탕과 달걀 노른자를 중간 내열 그릇에 넣고 섞일 때까지 섞습니다. 계란 혼합물 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
스트레이너안에 옥수수 녹말 및 가루를 두고 계란 혼합물로 체로 치십시요. 결합 저어. 스트레이너를 씻고 말리고 두 번째 중간 내열 그릇 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
우유에서 바닐라 포드를 제거하고 버립니다. 끊임없이 휘젓는 동안 천천히 모든 우유를 계란 혼합물에 첨가하십시오.냄비에 혼합물을 반환하고 중간 낮은 열 위에 놓습니다. 끊임없이 휘젓는 동안 혼합물이 두껍게 될 때까지 요리하고 털이 팬 바닥을 긁을 때 약 2~3 분 정도 명확한 선을 남깁니다. (지속적으로 터해야합니다,털과 팬의 바닥을 긁어,또는 계란 응결됩니다.)즉시 열에서 제거하십시오. 고무 주걱을 사용하여 생과자 크림을 스트레이너로 옮기고 완전히 긴장 될 때까지 저어주고 고체를 남겨 둡니다. 그릇에 스트레이너의 밑면에 집착 크림을 긁어 내부에 남아있는 고체를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.포크로 껍질을 모두 찌르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
와이어 랙에 제거하고 채우기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 한편,딸기를 철저히 씻고 말리십시오.조립하기 직전에 딸기를 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
3
냉장고에서 생과자 크림을 제거하고,매끄러운 때까지 털고,냉각 된 빵 껍질에있는 동등한 층으로 퍼지십시오. 외부에서 시작 하 고 타트의 센터에 당신의 방법을 작동,균등 하 게 지붕 널 딸기,뾰족한 끝 겹치는 원형 패턴에 약간 낚시.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수2
잡지