감귤류 생과자 크림을 곁들인 딸기 타르트
필요 채식 디저트? 감귤류 생과자 크림을 곁들인 딸기 타트는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 옥수수 녹말,우유,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 생과자 크림을 가진 레몬 윤이 나는 딸기 타트, 색다른 생과자를 가진 딸기 타트,및 쉬운 퍼프 페이스 트리 딸기 타르트 비슷한 요리법.
지침
버터,설탕,소금을 큰 그릇에 넣고 골고루 섞일 때까지 저어줍니다.
측정 된 밀가루를 넣고 그냥 합쳐지고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다.
우유가 끓을 때까지 중간 열에 중간 냄비에 우유,바닐라 포드 및 바닐라 씨앗을 놓습니다.
열에서 제거.한편 설탕과 달걀 노른자를 중간 내열 그릇에 넣고 섞일 때까지 섞습니다. 계란 혼합물 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓습니다.
스트레이너안에 옥수수 녹말 및 가루를 두고 계란 혼합물로 체로 치십시요. 결합 저어. 스트레이너를 씻고 말리고 두 번째 중간 내열 그릇 위에 놓습니다.
우유에서 바닐라 포드를 제거하고 버립니다. 끊임없이 휘젓는 동안 천천히 모든 우유를 계란 혼합물에 첨가하십시오.냄비에 혼합물을 반환하고 중간 낮은 열 위에 놓습니다. 끊임없이 휘젓는 동안 혼합물이 두껍게 될 때까지 요리하고 털이 팬 바닥을 긁을 때 약 2~3 분 정도 명확한 선을 남깁니다. (지속적으로 터해야합니다,털과 팬의 바닥을 긁어,또는 계란 응결됩니다.)즉시 열에서 제거하십시오. 고무 주걱을 사용하여 생과자 크림을 스트레이너로 옮기고 완전히 긴장 될 때까지 저어주고 고체를 남겨 둡니다. 그릇에 스트레이너의 밑면에 집착 크림을 긁어 내부에 남아있는 고체를 폐기.
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.포크로 껍질을 모두 찌르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20~25 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에 제거하고 채우기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 한편,딸기를 철저히 씻고 말리십시오.조립하기 직전에 딸기를 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께로 자릅니다.
냉장고에서 생과자 크림을 제거하고,매끄러운 때까지 털고,냉각 된 빵 껍질에있는 동등한 층으로 퍼지십시오. 외부에서 시작 하 고 타트의 센터에 당신의 방법을 작동,균등 하 게 지붕 널 딸기,뾰족한 끝 겹치는 원형 패턴에 약간 낚시.