감귤류 생과자 크림을 곁들인 딸기 타르트

감귤류 생과자 크림을 곁들인 딸기 타르트
필요 채식 디저트? 감귤류 생과자 크림을 곁들인 딸기 타트는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 옥수수 녹말,우유,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 생과자 크림을 가진 레몬 윤이 나는 딸기 타트, 색다른 생과자를 가진 딸기 타트,및 쉬운 퍼프 페이스 트리 딸기 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
버터,설탕,소금을 큰 그릇에 넣고 골고루 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
측정 된 밀가루를 넣고 그냥 합쳐지고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1
우유가 끓을 때까지 중간 열에 중간 냄비에 우유,바닐라 포드 및 바닐라 씨앗을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열에서 제거.한편 설탕과 달걀 노른자를 중간 내열 그릇에 넣고 섞일 때까지 섞습니다. 계란 혼합물 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
스트레이너안에 옥수수 녹말 및 가루를 두고 계란 혼합물로 체로 치십시요. 결합 저어. 스트레이너를 씻고 말리고 두 번째 중간 내열 그릇 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
우유에서 바닐라 포드를 제거하고 버립니다. 끊임없이 휘젓는 동안 천천히 모든 우유를 계란 혼합물에 첨가하십시오.냄비에 혼합물을 반환하고 중간 낮은 열 위에 놓습니다. 끊임없이 휘젓는 동안 혼합물이 두껍게 될 때까지 요리하고 털이 팬 바닥을 긁을 때 약 2~3 분 정도 명확한 선을 남깁니다. (지속적으로 터해야합니다,털과 팬의 바닥을 긁어,또는 계란 응결됩니다.)즉시 열에서 제거하십시오. 고무 주걱을 사용하여 생과자 크림을 스트레이너로 옮기고 완전히 긴장 될 때까지 저어주고 고체를 남겨 둡니다. 그릇에 스트레이너의 밑면에 집착 크림을 긁어 내부에 남아있는 고체를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.포크로 껍질을 모두 찌르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
와이어 랙에 제거하고 채우기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 한편,딸기를 철저히 씻고 말리십시오.조립하기 직전에 딸기를 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
3
냉장고에서 생과자 크림을 제거하고,매끄러운 때까지 털고,냉각 된 빵 껍질에있는 동등한 층으로 퍼지십시오. 외부에서 시작 하 고 타트의 센터에 당신의 방법을 작동,균등 하 게 지붕 널 딸기,뾰족한 끝 겹치는 원형 패턴에 약간 낚시.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수2
잡지