감귤류의 커스터드 소스
감귤류가 주입 된 커스터드 소스는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 171 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 40 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,우유,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 감귤류가 주입 된 커스터드 소스를 곁들인 배와 크랜베리 파이, 감귤류는 연어에 감귤 후추 껍질을 주입했습니다.,및 분홍색 후추 열매 딸기 묵과 백리향은 꿀 커스터드를 주입했습니다 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 2 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 밀감속 제스트를 가진 끓어오르기 직전의 상태로 우유와 크림을 가져오십시요.
중간 크기의 그릇에 계란,설탕,소금을 함께 휘젓고 뜨거운 크림 혼합물을 휘젓습니다.
커스터드가 숟가락의 코트 다시 충분히 두꺼운 때까지,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,팬 중간 낮은 열 이상의 요리를 혼합물을 반환(160 에 165 에 165 인스턴트 읽기 온도계에 2 분).
즉시 열에서 팬을 제거하고 그릇에 미세한 체를 통해 커스터드를 변형시켜 제스트를 버립니다.
따뜻한 봉사,또는 실온에서,또는 진하게 진정.
*커스터드는 3 일 동안 냉장 보관합니다.*당신의 소스가 165 위에 섬뜩한 경우 그리고 응결하기 시작처럼 보이는,빨리 열에서 제거하고 2 큰술 차가운 우유에 터,다음 변형.