이 조리법은 4 를 제공합니다. 만약 $2.19 서빙 당 예산에 빠지면 갈색 설탕 사워 크림을 곁들인 꿀 데친 배는 뛰어난 것일 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 287 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 보스크 배,럼,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 갈색 설탕을 곁들인 대황 스트라우셀 타르트-사워 크림 아이스크림, 갈색 설탕&사 우 어 크림 호박 파이,및 갈색 설탕 무너질 딸기 사워 크림 스콘 비슷한 요리법.
지침
1
큰 그릇에 레몬 주스로 배를 던지십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
중간 크기의 냄비에 물,와인,꿀을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
바닐라 씨앗과 포드 및 계피 스틱을 추가합니다. 꿀이 녹을 때까지 중간 불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
배를 넣으십시오. 양피지의 둥근 조각으로 혼합물을 덮으십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 배가 뚫을 때 부드러워 질 때까지 끓여서 요리 중간에 약 15 분 동안 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
5
슬롯 형 스푼을 사용하여 배를 큰 그릇에 옮깁니다. 약 2 분 동안 약간 시럽 같은 농도가 될 때까지 밀렵 액체를 끓입니다. 시원한 시럽.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽
냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
배 위에 시럽을 붓습니다. 최대 24 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽
냉동 무가당 딸기 3개
7
사워 크림,설탕 및 브랜디를 사용하는 경우 큰 그릇에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
정향 가루 2꼬집
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
식힌 밀렵 시럽 1~1 1/2 큰술을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
각 배를 세로로 반으로 얇게 썰어 줄기 끝에 조각을 붙입니다. 금속 주걱을 사용하여 배를 접시에 옮깁니다. 배를 부드럽게 눌러 약간 부채질하십시오. 배 위에 시럽을 숟니다. 각 배 반과 함께 사워 크림을 숟가락으로 드십시오.