간장 생강 소스에 구운 생선은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $31.53 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1483 칼로리, 단백질 280 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 간장,생강,막걸리 식초 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨, 간장 국수,및 간장 마늘 아이올리 소스를 곁들인 참깨 아스파라거스.
지침
1
425 에 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
에 생선 필레를 배치 13 엑스 9 인치 베이킹 접시.치킨 부용 큐브를 끓는 물 한 컵에 녹이고 따로 보관하십시오.부추를 청소하고,반으로 각을 잘라(기본적으로,녹색에서 흰색 부분을 분리);녹색 부분을 슬라이스,다음 성냥개비 크기의 조각에 흰색 부분을 잘라.이들을 따로따로 지키십시오,당신은 그(것)들을 따로따로 사용하고 있을 것입니다.생강을 성냥개비 크기의 조각으로 자릅니다.1 개의 컵 부용에서,1/4 컵을 제거하고 물고기에 이것을 따르십시오;카이엔 고추,소금 및 고추에 필레를 사용하는 경우에 뿌리고십시오,부추의 녹색 부분에 그 후에 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용 큐브
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
신선한 할라피뇨 1개
브라이트 문어 캔디
생강 통째로 으깬 것
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
미린 1컵 또는 달콤한 사케
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
장소,덮여,오븐에 구워 15 분 동안,또는 쉽게 조각 때까지 fork.In 작은 그릇에 남은 부용과 간장,막걸리 식초,옥수수 전분 및 물 2 작은 술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용
버주스 비네그레트
4
작은 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
5
파 스트립과 생강을 넣고 노릇해질 때까지(단 몇 분)요리합니다.콩 혼합물에 좋은 저어 준 다음 프라이팬에 넣으십시오.
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.