간장 발사믹 매리 네이드와 양고기 랙
간장 발사믹 마리 네이드와 양고기의 랙은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 639 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.57 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 간장,8 찹 양고기,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 디종-발사믹 양고기 랙, 딸기,발사믹 소스와 양고기 몰의 랙,및 라즈베리 발사믹 및 피칸 박힌 양고기 랙 비슷한 요리법.
지침
유리 또는 세라믹 접시에 간장,발사믹 식초 및 레몬 향을 섞습니다.
양고기 랙 추가,아래로 지방 측,실온에서 매리 네이드에 담그다 2 시간,한 번 선회.
마리 네이드 및 팻 건조에서 양고기 랙을 제거합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 2 개의 큰 프라이팬 각각에 식물성 기름 2 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
랙,지방 측면을 아래로 추가 하 고 멋지게 갈색으로,약 3 분;때까지 적당히 높은 열을 통해 요리 선반,약 2 분 이상 고기 측면 시 든.
랙을 테두리가있는 베이킹 시트,뚱뚱한 쪽을 위로 옮깁니다. 오븐의 상단 1/3 에서 15 분 동안 또는 각 랙의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 120 에서 125(중간 희귀 고기의 경우)까지 로스트합니다.
양고기를 조각하기 전에 10 분 동안 쉬게하십시오.