간단한 계란 샐러드
영어: Easy Egg Salad는 글루텐이 없고 유제품이 없으며 24인분이 들어 있는 전체 30가지 레시피입니다. 1인분에는 172칼로리 , 단백질 4g , 지방 17g이 들어 있습니다. 1인분에 33센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 4%를 충족합니다 . 저렴한 오르되브르로도 좋습니다. 7명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 레몬즙, 완숙 계란, 마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 0%의 스푼 점수 로 이 요리는 개선할 수 있습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요: Easy Avocado Egg Quinoa Breakfast Bowl , Tarragon Egg Salad Sandwiches With Tarragon , Good-Egg Salad Sandwich .
지침
큰 그릇에 계란, 마요네즈, 셀러리, 청고추, 피클 렐리시, 레몬즙, 소금을 넣고 섞어 따로 보관합니다.
작은 냄비에 젤라틴을 넣고 물을 뿌린 후 1분간 그대로 둡니다. 약한 불에서 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 계란 혼합물을 바로 뿌려줍니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 7컵 틀에 빠르게 옮겨 담습니다. 뚜껑을 덮고 8시간 또는 하룻밤 동안 냉장 보관합니다. 틀에서 꺼낸 후 크래커나 빵과 함께 드세요.