가지 파르 메산 나는
가지 파르 메산 나는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 계란,모짜렐라 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!), 가지 파마산,및 가지 파마산 비슷한 요리법.
지침
소 쿠 리에 슬라이스를 배치 하 고 가지에서 땀 것입니다 액체를 캡처 소 쿠 리 아래 접시를 배치. 30 분 동안 앉아 보자.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 리코 타,모짜렐라 치즈,파마산 치즈 1/4 컵을 섞습니다.
모든 소금이 제거 될 때까지 차가운 물에있는 가지를 헹구십시오. 큰 프라이팬에 올리브 오일 4 큰술을 중불로 가열합니다.
팬에 가지 한 층을 놓고 각면을 갈색으로 만듭니다. 필요한 경우 추가 오일을 사용하여 남은 가지 조각으로 반복하십시오.
13 인치 베이킹 접시에 1 1/2 컵의 스파게티 소스를 골고루 뿌립니다. 소스 위에 가지 조각의 단일 층을 배열하십시오. 치즈 혼합물의 1/2 로 가지를 꼭대기에 오르십시오. 모든 가지와 치즈 혼합물이 사용될 때까지 레이어링 과정을 반복하십시오.
남은 소스를 레이어 위에 붓고 남은 파마산 치즈를 뿌립니다.
소스가 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 30~45 분 동안 굽습니다.