가지와 케이 퍼를 곁들인 시칠리아 스타일의 브로콜리 라베

가지와 케이 퍼를 곁들인 시칠리아 스타일의 브로콜리 라베
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 가지와 케이 퍼가 들어간 시칠리아 스타일의 브로콜리 라베를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 187 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,가지,브로콜리 라베,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 시칠리아 정어리와 브로콜리 라베 파스타, 시칠리아 식 브로콜리,및 구운 가지,브로콜리 라베,모짜렐라 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
종이 타월 또는 깨끗한 주방 수건의 삼중 층이 늘어선 큰 접시에 가지를 놓습니다. 소금 시즌. 종이 타월이나 깨끗한 주방 수건의 또 다른 트리플 레이어와 상단. 다른 큰 접시 상단. 가지가 대부분의 수분을 잃어 버리고 약 8 분 동안 약간 오그라 든 것처럼 보일 때까지 높은 전력으로 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
2
한편,중간 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
3
양파와 셀러리를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 8 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
가지를 넣고 가끔 저어 주면서 가지가 부서지기 시작할 때까지 약 5 분 더 오래 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
5
토마토 페이스트,케이 퍼,건포도,설탕,식초,다진 토마토를 넣고 저어 섞습니다. 약 20 분 동안 두껍고 스튜 같은 일관성으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 부드럽게 끓인 다음 요리하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
중간 크기의 붉은 토마토 4개중간 크기의 붉은 토마토 4개
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
6
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
브로콜리 라베를 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
8
소쿠리에 배수 및 큰 그릇에 전송합니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
가지 혼합물을 추가하고 결합 던져. 소금,후추,식초 또는 설탕을 원하는대로 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수100
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