가지와 돼지 갈비
가지와 조리법 돼지 갈비를 만들 수 있습니다 약 30 분 후. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.18 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 13 그램,그리고 총 307 칼로리. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 통조림 토마토,돼지 갈비,발사믹 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연기가 자욱한 가지 샐러드와 양고기 볶음, 마늘 구운 돼지 갈비+무료 돼지 갈비,및 아시아 가지&돼지 고기 전골.
지침
큰 냄비에 기름을 가열,가지에 팁 후 중간 불로 튀김 5 부드럽고 황금 때까지 분.
식초를 부어. 버블 링이 가라 앉으면 설탕을 넣고 토마토,바질 및 조미료를 넣고 맛을 낸다. 잘 저어 소스가 걸쭉해질 때까지 5 분 동안 고열로 요리합니다.
한편 그릴을 중간 정도로 가열하고 돼지 고기를 양념하십시오.
에 대한 그릴 아래에 갈비를 배치 15 분,중간에 선회,황금까지 통해 요리.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 정말 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
![자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네]()
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.