Guy-talian Nachos는 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 레시피는 8인분으로 각각 300칼로리 , 단백질 21g , 지방 19g이 들어 있습니다. 1인분에 2.12달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 23%를 충족합니다 . 글루텐 프리와 원시 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 17명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 오르되브르로 좋습니다. 이 레시피는 멕시코 요리의 전형입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 모짜렐라 치즈, 페페론치니, 케이퍼, 파가 필요합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 75%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 레시피로는 Hawaiian Nachos , Nachos Grande , Nacho Mama's Cheese Nachos가 있습니다.
지침
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이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
1
모든 재료를 비반응성 그릇에 넣고 섞습니다. 따로 두고 맛이 어우러지도록 둡니다.
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
1
중간 크기의 프라이팬에 중불에서 강불로 올리브 오일의 절반을 두릅니다. 다진 소고기와 칠면조 소시지를 모두 익을 때까지 볶은 후, 팬에서 꺼내 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 작게 다진 것
로마 토마토, 씨를 제거하고 작게 다진 것
2온스 하드 살라미, 줄리엔
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔
2
팬에 남은 올리브 오일을 두르고 양파가 불투명해질 때까지 약 4~5분간 볶습니다. 마늘을 넣고 타지 않도록 2분 더 볶습니다. 고기 혼합물을 팬에 다시 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔
3
재료를 잘 섞은 후 속은 따로 보관합니다.
1
리코타 치즈와 사워크림을 작은 푸드 프로세서나 블렌더에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초
2
잘 섞은 후 다시 밀봉할 수 있는 봉지에 붓습니다.
3
나머지 토핑을 준비하고 나초를 조립할 준비가 될 때까지 보관하세요.
4
감자튀김: 두꺼운 프라이팬에 중불로 기름을 두르고 175°C(350°F)로 가열합니다. 완탕은 매우 빨리 익으므로 여러 번에 걸쳐 조심스럽게 기름에 담가줍니다. 만두피가 부풀어 오르면 뒤집어주세요. 갈색으로 변하기 시작하면 키친타월을 깐 접시에 옮겨 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지
칠면조 그레이비, 데워서
난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
단단한 살라미, 줄리엔
5
기름에서 꺼내자마자 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(둘 중 하나 또는 일반)
난 플랫브레드 8개, 4등분
1
오븐을 약한 불로 예열하고 버너 아래 약 9인치 떨어진 곳에 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
2
오븐용 큰 접시에 감자튀김 한 겹과 고기 혼합물을 한 겹 깔고 (필요하면 다시 데워주세요) 모짜렐라 치즈를 뿌립니다. 나머지 재료 절반도 같은 과정을 반복하고, 마지막으로 치즈를 뿌려 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 그레이비, 데워서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
3
치즈가 녹을 때까지 접시를 그릴 아래에 두세요.(이 과정을 주의 깊게 살펴보세요.)
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
4
나초를 오븐에서 꺼내 살라미, 신선한 허브, 살사를 얹습니다. 리코타 치즈와 사워크림 혼합물이 담긴 봉지를 꺼내 봉지 모서리에 구멍을 내어 즉석 페이스트리 팁을 만듭니다.