가을 잎 컷 아웃

가을 잎 컷 아웃
가을 잎 컷 아웃은 채식 호르 도브르. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 146 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 소금,따뜻한 물,굵은 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 생강 잎 컷 아웃, 가을 잎 컵 케이크,및 가 잎 오렌지 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 크림 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 계란과 바닐라를 치십시오. 다른 사발에서는,가루,베이킹 소다 및 소금을 터십시오;점차적으로 크림 혼합물로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩신선한 스크랩
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
반죽을 네 부분으로 나누십시오;빨간색 1 개,녹색 1 개,주황색 1 개 및 노란색 1 개를 착색하십시오. 디스크로 각 모양;플라스틱 랩에 포장. 30 분 또는 롤에 충분히 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
오븐을 350 으로 예열하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,반죽의 각 부분을 1/4 에 구르십시오. 두께.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
가루로 만들어진 3 에서와 함께 잘라. 잎 모양의 쿠키 커터.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
5
장소 2...에서. 기름칠 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
14-17 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거.
8
한편,큰 그릇에 과자 장수의 설탕,물,머랭 가루 및 아몬드 추출물을 섞습니다. 원하는대로 쿠키에 파이프 또는 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
과일 롤업과일 롤업
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
굵은 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 황설탕과 백설탕굵은 황설탕과 백설탕
10
설정 될 때까지 서 보자. 밀폐 용기에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙48
건강 점수0
잡지