가을 돼지 고기 스튜

가을 돼지 고기 스튜
강한 풍미 가을 돼지 고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 214 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 125 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,닭고기 국물,양배추 샐러드 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가을 돼지 고기 스튜, 맥주와 함께 풍부한 가을 돼지 고기 스튜,및 가을 스튜.

지침

1
요리 스프레이로 4 쿼트 네덜란드 오븐 스프레이;중간 정도의 고열로 가열하십시오. 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 네덜란드 오븐에서 돼지 고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
남은 재료를 저어주세요.
3
끓는 열;열을 줄입니다. 덮개;고구마가 부드러워 질 때까지 한 번 저어 주면서 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수35
잡지