가나슈 디핑 소스를 곁들인 설탕에 절인 오렌지 슬라이스
가나슈 디핑 소스를 곁들인 설탕에 절인 오렌지 슬라이스는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 515 칼로리. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 물,과립 설탕,우유 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 다크 초콜릿과 설탕에 절인 혈액 오렌지 조각, 블러드 오렌지 필링,휘핑 크림 마스카 포니 토핑 및 설탕에 절인 블러드 오렌지 슬라이스를 곁들인 리코 타 파운드 케이크,및 {글루텐 프리}설탕에 절인 아몬드 슬라이스가 들어간 블러드 오렌지 매직 케이크 비슷한 요리법.
지침
오렌지를 준비하려면 중간 크기의 냄비에 오렌지 조각을 넣고 물으로 덮습니다. 종기에 가져와;종이 타월에 오렌지 조각을 배출.
중간 크기의 냄비에 설탕,물 1 1/2 컵,리큐어,소금을 섞습니다. 끓게 가져 오십시오(약동하지 마십시오);사탕 온도계가 220(약 8 분)을 등록 할 때까지 교반하지 않고 열을 줄이고 끓입니다.
오렌지 슬라이스를 추가;끓어 오르기 직전의 상태,교반하지 않고,45 분 또는 껍질이 반투명해질 때까지.
슬롯 스푼으로 시럽에서 오렌지 조각을 제거;에 대한 양피지에 드레인 5 분 또는 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지.
가나슈를 준비하려면 작은 전자 레인지 용 그릇에 우유를 넣으십시오. 1 분 동안 높은 전자 레인지.
초콜릿이 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 5 분 동안 그대로 두십시오.