쿠키 굽는 방법

모두가 갓 구운 쿠키를 즐깁니다. 그들은 최고의 안락 치료입니다. 우유 한 잔 또는 뜨거운 차 한 잔과 함께 또는 단순히 단독으로 쿠키를 사용하면 남녀노소 모두에게 미소가 지어집니다.

쿠키를 만드는 비밀은 사실 전혀 비밀이 아닙니다. 완벽한 쿠키는 좋은 기술의 결과입니다. 이것은 근본적인 사실이며 간과해서는 안 되는 사실입니다.

이 기사를 통해 계량 컵에 밀가루를 숟가락으로 떠 넣는 것이 중요한 이유, 버터를 부드럽게 하는 것이 차이를 만드는 이유, 쿠키 스쿱과 냉각 선반이 투자 가치가 있는 이유에 대해 설명합니다. 당신은 실망하지 않을 것입니다.

준비

이 프로젝트를 시작하기 전에 다음 몇 가지 간단한 단계를 따라야 합니다.

  1. 각 단계에 익숙해질 수 있도록 레시피를 한 번 이상 읽으십시오.
  2. 필요한 모든 재료를 함께 모으십시오.
  3. 오븐을 예열하세요.
  4. 모든 재료를 계량하면 레시피를 훨씬 빠르고 매끄럽게 만들 수 있습니다.

정확한 측정

밀가루가 너무 적으면 쿠키가 평평해질 수 있고 너무 많은 밀가루는 쿠키를 단단하거나 부서지기 쉽게 만들 수 있으므로 정확한 측정을 배우는 것은 성공적인 베이킹의 열쇠 중 하나입니다.

밀가루의 경우: 밀가루를 저어 계량 컵에 숟가락으로 떠서 부은 다음 버터 나이프의 평평한 가장자리로 상단을 쓸어냅니다.

설탕의 경우: 과립 설탕의 경우 밀가루와 동일한 방법을 사용하십시오. 흑설탕과 함께 숟가락 등으로 컵에 담아주세요.

액체 재료의 경우: 측정 용기 또는 컵을 평평한 표면에 채우고 눈높이에서 측정값을 읽습니다.

끈적끈적한 재료의 경우: 계량컵 내부를 쿠킹 스프레이로 코팅하거나 식물성 기름으로 가볍게 닦습니다. 이렇게 하면 끈적끈적한 성분이 바로 미끄러지는 데 도움이 됩니다.

잘 섞인 반죽

크림화는 더 가벼운 농도가 될 때까지 버터와 설탕을 휘젓는 것입니다. 이것은 궁극적으로 좋은 질감과 모양의 쿠키를 만듭니다. 이것이 수행되는 방법입니다.

  1. 버터를 실온에 30분 동안 그대로 두어 버터가 적절하게 부드러워지도록 합니다. 또는 전자레인지에 5초 간격으로 돌려가며 녹지 않도록 할 수 있습니다.
  2. 부드럽고 푹신할 때까지 연화 버터와 설탕을 크림화하거나 치십시오.
  3. 잘 섞일 때까지 계란을 치십시오. 바닐라 추출물이 가장 일반적이지만 쿠키에 원하는 모든 향료를 넣으십시오.
  4. 마른 재료가 섞일 때까지만 저어줍니다. 딱딱한 쿠키로 끝나는 것을 방지하기 위해 마른 재료는 거의 항상 손으로 휘젓습니다.
  5. 이제 초콜릿 칩이나 견과류 또는 기타 원하는 모든 것을 섞어서 추가하십시오.

반죽을 일정한 크기로 성형

각 쿠키의 크기가 거의 같아야 모두 같은 시간에 구워집니다. 베이킹 시트에 펼칠 때 일반적으로 2인치 간격입니다. 이를 달성하기 위해 사용할 수 있는 두 가지 방법이 있습니다.

  1. 쿠키 스쿱을 사용하세요. 그들은 반죽을 균일한 크기와 모양의 쿠키로 비교적 쉽게 만듭니다.
  2. 숟가락 두 개를 사용합니다. 하나는 퍼내고 다른 하나는 반죽을 베이킹 시트에 밀어 넣습니다.

황금빛이 될 때까지 굽다

조심하지 않으면 쿠키가 완벽하게 구운 상태에서 1-2분 안에 타버릴 수 있기 때문에 이것은 약간 까다로울 수 있습니다. 이러한 유용한 정보를 따르면 그러한 재난을 피할 수 있습니다.

  1. 최상의 결과를 얻으려면 중간 오븐 선반에서 쿠키를 한 번에 한 장씩 굽습니다. 이렇게 하면 열이 고르게 분포되어 쿠키가 고르게 굽고 굽게 됩니다.
  2. 항상 완전히 냉각된 쿠키 시트를 사용하십시오. 오븐에서 꺼낸 후 5~10분 동안 식히십시오. 그런 다음 다음 배치를 굽기 전에 찬물에 넣고 완전히 말립니다.
  3. 항상 타이머를 레시피에 나열된 최소 굽기 시간으로 설정하십시오. 쿠키가 그 시간에 완료된 것으로 나타나지 않으면 다시 확인하기 전에 1~2분을 추가하십시오.
  4. 오븐 온도계를 구입하는 것이 좋습니다. 아직 소유하고 있지 않은 경우 대부분의 오븐 온도 게이지가 25~50도 떨어져 있기 때문에

냉정해지고 냉정해지자

아시다시피 쿠키는 오븐에서 꺼낸 후에도 요리를 멈추지 않습니다. 뜨거운 시트 위에 있는 한 계속 굽기 때문에 냉각 과정에 주의를 기울여야 합니다. 다음은 쿠키를 식히는 적절한 방법입니다.

  1. 쿠키는 쿠키 시트에 앉으면서 약간 단단해지기 때문에 이동이 더 쉽습니다. 그러나 너무 오래 두지 마십시오. 그렇지 않으면 의도한 것보다 더 어둡고 바삭바삭해질 수 있습니다.
  2. 평평하고 얇은 주걱을 사용하여 쿠키를 쿠키 시트에서 냉각 랙으로 옮기십시오. 그들은 주위의 공기 순환의 이점을 얻을 것입니다. 냉각 랙이 없는 경우 양피지로 대체할 수 있습니다.

신선도를 위한 적절한 보관

갓 구운 쿠키를 맛있게 유지하는 방법은 다음과 같습니다.

보관하기 전에 완전히 식히십시오. 그렇지 않으면 증기가 발생하여 눅눅해집니다.

대부분의 쿠키는 밀폐 용기에 최대 3일 동안 보관할 수 있습니다.

서리로 덥힌 쿠키나 크림이 들어 있는 쿠키는 냉장고에 보관해야 합니다.

쿠키를 동결하는 방법

대부분의 구운 쿠키는 밀폐 용기에 보관할 수 있으며 최대 6개월 동안 냉동할 수 있습니다. 서리로 덥거나 섬세한 쿠키의 경우 왁스 칠한 종이 사이에 겹칩니다. 크림으로 채워진 쿠키는 잘 얼지 않습니다.

그리고 당신은 그것을 가지고 있습니다. 완벽한 쿠키를 굽는 가장 좋은 방법. 쿠키 천국이 기다리고 있기 때문에 필요한 것을 모으고 베이킹하십시오.