준비
이 프로젝트를 시작하기 전에 다음 몇 가지 간단한 단계를 따라야 합니다.
- 각 단계에 익숙해질 수 있도록 레시피를 한 번 이상 읽으십시오.
- 필요한 모든 재료를 함께 모으십시오.
- 오븐을 예열하세요.
- 모든 재료를 계량하면 레시피를 훨씬 빠르고 매끄럽게 만들 수 있습니다.
정확한 측정
밀가루가 너무 적으면 쿠키가 평평해질 수 있고 너무 많은 밀가루는 쿠키를 단단하거나 부서지기 쉽게 만들 수 있으므로 정확한 측정을 배우는 것은 성공적인 베이킹의 열쇠 중 하나입니다.
밀가루의 경우: 밀가루를 저어 계량 컵에 숟가락으로 떠서 부은 다음 버터 나이프의 평평한 가장자리로 상단을 쓸어냅니다.
설탕의 경우: 과립 설탕의 경우 밀가루와 동일한 방법을 사용하십시오. 흑설탕과 함께 숟가락 등으로 컵에 담아주세요.
액체 재료의 경우: 측정 용기 또는 컵을 평평한 표면에 채우고 눈높이에서 측정값을 읽습니다.
끈적끈적한 재료의 경우: 계량컵 내부를 쿠킹 스프레이로 코팅하거나 식물성 기름으로 가볍게 닦습니다. 이렇게 하면 끈적끈적한 성분이 바로 미끄러지는 데 도움이 됩니다.
잘 섞인 반죽
크림화는 더 가벼운 농도가 될 때까지 버터와 설탕을 휘젓는 것입니다. 이것은 궁극적으로 좋은 질감과 모양의 쿠키를 만듭니다. 이것이 수행되는 방법입니다.
- 버터를 실온에 30분 동안 그대로 두어 버터가 적절하게 부드러워지도록 합니다. 또는 전자레인지에 5초 간격으로 돌려가며 녹지 않도록 할 수 있습니다.
- 부드럽고 푹신할 때까지 연화 버터와 설탕을 크림화하거나 치십시오.
- 잘 섞일 때까지 계란을 치십시오. 바닐라 추출물이 가장 일반적이지만 쿠키에 원하는 모든 향료를 넣으십시오.
- 마른 재료가 섞일 때까지만 저어줍니다. 딱딱한 쿠키로 끝나는 것을 방지하기 위해 마른 재료는 거의 항상 손으로 휘젓습니다.
- 이제 초콜릿 칩이나 견과류 또는 기타 원하는 모든 것을 섞어서 추가하십시오.
반죽을 일정한 크기로 성형
각 쿠키의 크기가 거의 같아야 모두 같은 시간에 구워집니다. 베이킹 시트에 펼칠 때 일반적으로 2인치 간격입니다. 이를 달성하기 위해 사용할 수 있는 두 가지 방법이 있습니다.
- 쿠키 스쿱을 사용하세요. 그들은 반죽을 균일한 크기와 모양의 쿠키로 비교적 쉽게 만듭니다.
- 숟가락 두 개를 사용합니다. 하나는 퍼내고 다른 하나는 반죽을 베이킹 시트에 밀어 넣습니다.
황금빛이 될 때까지 굽다
조심하지 않으면 쿠키가 완벽하게 구운 상태에서 1-2분 안에 타버릴 수 있기 때문에 이것은 약간 까다로울 수 있습니다. 이러한 유용한 정보를 따르면 그러한 재난을 피할 수 있습니다.
- 최상의 결과를 얻으려면 중간 오븐 선반에서 쿠키를 한 번에 한 장씩 굽습니다. 이렇게 하면 열이 고르게 분포되어 쿠키가 고르게 굽고 굽게 됩니다.
- 항상 완전히 냉각된 쿠키 시트를 사용하십시오. 오븐에서 꺼낸 후 5~10분 동안 식히십시오. 그런 다음 다음 배치를 굽기 전에 찬물에 넣고 완전히 말립니다.
- 항상 타이머를 레시피에 나열된 최소 굽기 시간으로 설정하십시오. 쿠키가 그 시간에 완료된 것으로 나타나지 않으면 다시 확인하기 전에 1~2분을 추가하십시오.
- 오븐 온도계를 구입하는 것이 좋습니다. 아직 소유하고 있지 않은 경우 대부분의 오븐 온도 게이지가 25~50도 떨어져 있기 때문에
냉정해지고 냉정해지자
아시다시피 쿠키는 오븐에서 꺼낸 후에도 요리를 멈추지 않습니다. 뜨거운 시트 위에 있는 한 계속 굽기 때문에 냉각 과정에 주의를 기울여야 합니다. 다음은 쿠키를 식히는 적절한 방법입니다.
- 쿠키는 쿠키 시트에 앉으면서 약간 단단해지기 때문에 이동이 더 쉽습니다. 그러나 너무 오래 두지 마십시오. 그렇지 않으면 의도한 것보다 더 어둡고 바삭바삭해질 수 있습니다.
- 평평하고 얇은 주걱을 사용하여 쿠키를 쿠키 시트에서 냉각 랙으로 옮기십시오. 그들은 주위의 공기 순환의 이점을 얻을 것입니다. 냉각 랙이 없는 경우 양피지로 대체할 수 있습니다.
신선도를 위한 적절한 보관
갓 구운 쿠키를 맛있게 유지하는 방법은 다음과 같습니다.
보관하기 전에 완전히 식히십시오. 그렇지 않으면 증기가 발생하여 눅눅해집니다.
대부분의 쿠키는 밀폐 용기에 최대 3일 동안 보관할 수 있습니다.
서리로 덥힌 쿠키나 크림이 들어 있는 쿠키는 냉장고에 보관해야 합니다.
쿠키를 동결하는 방법
대부분의 구운 쿠키는 밀폐 용기에 보관할 수 있으며 최대 6개월 동안 냉동할 수 있습니다. 서리로 덥거나 섬세한 쿠키의 경우 왁스 칠한 종이 사이에 겹칩니다. 크림으로 채워진 쿠키는 잘 얼지 않습니다.
그리고 당신은 그것을 가지고 있습니다. 완벽한 쿠키를 굽는 가장 좋은 방법. 쿠키 천국이 기다리고 있기 때문에 필요한 것을 모으고 베이킹하십시오.