바닐라 초콜릿 샌드위치 쿠키

바닐라 초콜릿 샌드위치 쿠키
바닐라 초콜릿 샌드위치 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 헤비 크림,밀크 초콜릿,밀가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 링곤 베리 샌드위치 쿠키, 바닐라 버터 크림 프로스팅을 곁들인 펀 페티 샌드위치 쿠키,및 누텔라 크림 치즈 충전 바닐라 녹는 순간 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 중간 고속의 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 3~5 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
계란과 바닐라를 추가하십시오;결합 될 때까지 치십시오. 낮은에 믹서 속도를 감소;밀가루 혼합물을 추가 2 배치,각 후 구타,단지 통합 될 때까지. 플라스틱 포장 2 장 사이에 반죽을 나눕니다. 단단해질 때까지 최소 1 시간 동안 포장하고 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
공기 사탕공기 사탕
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
채우기:무거운 크림을 중간 열에 작은 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
중간 그릇에 초콜릿을 통해 붓고 서 보자 2 분;매끄러운 때까지 저어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
5
작업 1 한 번에 디스크,에 대한 때까지 양피지의 가루 시트 사이의 반죽을 롤 1/8 두께 인치;진정 15 분. 양피지가있는 2 개의 베이킹 시트.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
2 인치 커터로 원을 잘라 내고 베이킹 시트로 옮깁니다. 스크랩을 수집하고 회사까지 냉장;더 많은 쿠키를 잘라 한 번 굴릴. 컷 아웃을 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하고 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
약 12 분 동안 황금색이 될 때까지 팬을 반쯤 전환하여 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
베이킹 시트에서 5 분간 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
두꺼운 30 초가 될 때까지 중간 고속으로 믹서로 충전물을 간단히 치십시오. 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오. 쿠키 사이에 샌드위치를 뿌리고 가장자리를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
앤드류 퍼셀에 의해 사진
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙30
건강 점수0
잡지