바닐라 초콜릿 샌드위치 쿠키
바닐라 초콜릿 샌드위치 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 헤비 크림,밀크 초콜릿,밀가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 링곤 베리 샌드위치 쿠키, 바닐라 버터 크림 프로스팅을 곁들인 펀 페티 샌드위치 쿠키,및 누텔라 크림 치즈 충전 바닐라 녹는 순간 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 중간 고속의 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 3~5 분 동안 치십시오.
계란과 바닐라를 추가하십시오;결합 될 때까지 치십시오. 낮은에 믹서 속도를 감소;밀가루 혼합물을 추가 2 배치,각 후 구타,단지 통합 될 때까지. 플라스틱 포장 2 장 사이에 반죽을 나눕니다. 단단해질 때까지 최소 1 시간 동안 포장하고 냉장 보관합니다.
채우기:무거운 크림을 중간 열에 작은 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요.
중간 그릇에 초콜릿을 통해 붓고 서 보자 2 분;매끄러운 때까지 저어. 따로 보관하십시오.
작업 1 한 번에 디스크,에 대한 때까지 양피지의 가루 시트 사이의 반죽을 롤 1/8 두께 인치;진정 15 분. 양피지가있는 2 개의 베이킹 시트.
2 인치 커터로 원을 잘라 내고 베이킹 시트로 옮깁니다. 스크랩을 수집하고 회사까지 냉장;더 많은 쿠키를 잘라 한 번 굴릴. 컷 아웃을 30 분 동안 식히십시오.
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하고 화씨 350 도까지 예열하십시오.
약 12 분 동안 황금색이 될 때까지 팬을 반쯤 전환하여 굽습니다.
베이킹 시트에서 5 분간 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
두꺼운 30 초가 될 때까지 중간 고속으로 믹서로 충전물을 간단히 치십시오. 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오. 쿠키 사이에 샌드위치를 뿌리고 가장자리를 뿌리십시오.