시금치 알프레도 피자

시금치 알프레도 피자
시금치 알프레도 피자는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 490 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 역할 16. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 24 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,굽지 피자 껍질,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 92 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 시금치 알프레도 피자, 구운 시금치-알프레도 피자,및 시금치 퀴 토 햄 알프레도 피자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
베이킹 시트 또는 피자 팬에 피자 껍질을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
시금치와 알프레도 소스를 냄비에 넣고 중간 불로 데 웁니다. 가끔 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스알프레도 소스
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
각 피자 크러스트에 올리브 오일 1 큰술을 뿌립니다. 알프레도와 시금치의 절반을 각 빵 껍질에 스푼 한 다음 소스 레이어 위에 아티 초크 하트를 배열합니다. 모짜렐라 치즈와 파마산 치즈의 절반으로 각 피자를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
5
위에 버섯과 검은 올리브를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
블랙 올리브블랙 올리브
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
6
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 바닥이 멋지게 갈색이 될 때까지 피자를 한 번에 하나씩 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)활성 건조 효모활성 건조 효모283(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)알프레도 소스알프레도 소스283(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)아티 초크 하트,배수 및 4 등분아티 초크 하트,배수 및 4 등분170(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)얇게 썬 버섯,배수얇게 썬 버섯,배수946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루283(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)패키지 냉동 다진 시금치,해동 및 배수패키지 냉동 다진 시금치,해동 및 배수1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.모짜렐라 치즈 5~6조각모짜렐라 치즈 5~6조각1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)이탈리아 조미료이탈리아 조미료1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈3(겨울)강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파쇄 된 부분-탈지 모짜렐라 치즈파쇄 된 부분-탈지 모짜렐라 치즈2굽지 않은 피자 껍질굽지 않은 피자 껍질3얇게 썬 매실 토마토얇게 썬 매실 토마토1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파쇄 된 모짜렐라 치즈파쇄 된 모짜렐라 치즈283(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)패키지 냉동 다진 시금치,해동 및 건조 압착패키지 냉동 다진 시금치,해동 및 건조 압착296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물(화씨 70~80 도)물(화씨 70~80 도)
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙16
건강 점수29
잡지