티나의 쇼트 브레드 초콜릿 칩 쿠키
티나의 쇼트 브레드 초콜릿 칩 쿠키는 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 166 칼로리. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 263 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 베이킹 파우더,버터,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 초콜릿 칩 쇼트 브레드 쿠키, 초콜릿 칩 쇼트 브레드 쿠키,및 초콜릿 칩 쇼트 브레드 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치고 따로 보관하십시오. 중간 크기의 그릇에 버터와 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 건조한 재료를 점차적으로 저어 준 다음 호두와 초콜릿 칩을 저어줍니다.
준비되지 않은 쿠키 시트에 1 1/2 인치 간격으로 놓습니다. 쿠키를 약간 평평하게하십시오.
밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.