'히로코의 아메리칸 키친'의 전통 찐 무

'히로코의 아메리칸 키친'의 전통 찐 무
히로코의 미국 주방'에서 전통 찐 무는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 411 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 에 대한 $4.02 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리법에는 44 명의 팬이 있습니다. 닦은 쌀,야채 육수,매운 된장 소스 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 히로코의 미국 주방'에서 미국 부엌에서 스키야키, '히로코의 아메리칸 키친'의 치킨 남반,및 전통적인"모든 미국"미트 로프 비슷한 요리법.

지침

1
된장,설탕,미림,사케를 중간 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
된장된장
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
중간 열에 냄비를 놓고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
혼합물을 4~5 분 동안 계속 저어 요리하십시오.
4
레몬 주스를 넣고 가끔 저어 주면서 8 분 동안 요리합니다. 열을 끄고 붉은 고추 조각을 추가하고 저어. (추가 소스는 냉동실에 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
5
무의 경우:무를 껍질을 벗기고 직경 2 1/2 인치,두께 2 인치를 측정하는 4 개의 디스크를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
무 무무 무
6
2 인치 그들을 커버 하는 충분 한 차가운 물으로 중간 냄비에 무 디스크를 놓습니다. 무명천의 두 배 층에 있는 밥을 감싸고,부엌 끈을 가진 목을 매서 자루를 창조하고,남비에 추가하십시오. 물 중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 중간 낮은에 열을 감소,그리고 무 요리,폭로,...에 대한 30 에 45 분.
당신이 필요로하는 성분
무 무무 무
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
추가 물추가 물
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
슬롯 형 스푼을 사용하여 무 디스크를 조심스럽게 제거하고 물과 쌀을 버리고 차가운 물 아래 물 그릇에 디스크를 헹굽니다. 물 여러 번 변경합니다.
당신이 필요로하는 성분
무 무무 무
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
무 디스크를 다시 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무 무무 무
9
중간 열에 청소한 남비안에 켈프 주식을 두고 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
다시마다시마
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
무 디스크를 넣고 열을 낮게 낮추고 무를 30 분 동안 요리하십시오. 무가 요리하는 동안 매운 된장 소스와 냄비의 육수 2 큰술을 섞어 소스를 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
무 무무 무
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
된장된장
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
슬롯 형 스푼을 사용하여 무를 서빙 그릇에 옮기고 나중에 다른 요리(예:된장국 용베이스)에 사용할 수 있도록 스톡을 예약하십시오. 숟가락을 사용하여 매운 소스를 무 디스크 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
무 무무 무
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
참깨와 파로 장식하고 제공합니다. 무 무 중앙에 매우 뜨거울 수 있습니다 당신의 손님을 경고.
당신이 필요로하는 성분
무 무무 무
다진 파 5온스다진 파 5온스
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수8
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