'히로코의 아메리칸 키친'의 전통 찐 무

'히로코의 아메리칸 키친'의 전통 찐 무
히로코의 미국 주방'에서 전통 찐 무는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 411 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 에 대한 $4.02 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리법에는 44 명의 팬이 있습니다. 닦은 쌀,야채 육수,매운 된장 소스 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 히로코의 미국 주방'에서 미국 부엌에서 스키야키, '히로코의 아메리칸 키친'의 치킨 남반,및 전통적인"모든 미국"미트 로프 비슷한 요리법.

지침

1
된장,설탕,미림,사케를 중간 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
된장된장
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
중간 열에 냄비를 놓고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
혼합물을 4~5 분 동안 계속 저어 요리하십시오.
4
레몬 주스를 넣고 가끔 저어 주면서 8 분 동안 요리합니다. 열을 끄고 붉은 고추 조각을 추가하고 저어. (추가 소스는 냉동실에 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
5
무의 경우:무를 껍질을 벗기고 직경 2 1/2 인치,두께 2 인치를 측정하는 4 개의 디스크를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
무 무무 무
6
2 인치 그들을 커버 하는 충분 한 차가운 물으로 중간 냄비에 무 디스크를 놓습니다. 무명천의 두 배 층에 있는 밥을 감싸고,부엌 끈을 가진 목을 매서 자루를 창조하고,남비에 추가하십시오. 물 중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 중간 낮은에 열을 감소,그리고 무 요리,폭로,...에 대한 30 에 45 분.
당신이 필요로하는 성분
무 무무 무
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
추가 물추가 물
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
슬롯 형 스푼을 사용하여 무 디스크를 조심스럽게 제거하고 물과 쌀을 버리고 차가운 물 아래 물 그릇에 디스크를 헹굽니다. 물 여러 번 변경합니다.
당신이 필요로하는 성분
무 무무 무
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
무 디스크를 다시 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무 무무 무
9
중간 열에 청소한 남비안에 켈프 주식을 두고 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
다시마다시마
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
10
무 디스크를 넣고 열을 낮게 낮추고 무를 30 분 동안 요리하십시오. 무가 요리하는 동안 매운 된장 소스와 냄비의 육수 2 큰술을 섞어 소스를 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
무 무무 무
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
된장된장
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
11
슬롯 형 스푼을 사용하여 무를 서빙 그릇에 옮기고 나중에 다른 요리(예:된장국 용베이스)에 사용할 수 있도록 스톡을 예약하십시오. 숟가락을 사용하여 매운 소스를 무 디스크 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
무 무무 무
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
참깨와 파로 장식하고 제공합니다. 무 무 중앙에 매우 뜨거울 수 있습니다 당신의 손님을 경고.
당신이 필요로하는 성분
무 무무 무
다진 파 5온스다진 파 5온스
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수8
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