흰 호박 수프
흰색 호박 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 646 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $5.1 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터 콩,복숭아,커비 오이 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트:호박 크림 퍼프 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄,호박,근대와 흰 콩 수프, 햄,호박,근대와 흰 콩 수프,및 자메이카 수프-쇠고기와 호박 맛이 수프. 모험을하고 카리브에서 수프를 시도.
지침
큰 호박의 상단에 둥근 뚜껑을 잘라. 줄기는 손잡이 역할을 할 것입니다. 씨앗과 느슨한 섬유를 퍼 내십시오. 뚜껑을 돌려 놓고 따로 보관하십시오.
수프:작은 호박 씨앗에 살을 주사위-인치 큐브. 육체의 1 개의 컵에서 측정하고 다른 사용을 위해 나머지를 비축하십시오.
외부 피부를 제거하십시오;예비. 큰 주전자안에,고열에 종기에 닭 주식의 1 개 쿼트를 가져오십시요. 열을 줄이고 닭 가슴살을 넣고 요리 될 때까지 끓입니다.
취급하기 위하여 충분히 차가울 때,피부 및 뼈를 버리고 고기를 갈가리 찢으십시오. 주식의 정상에서 어떤 거품 떨어져 탈지. 주식을 다시 가볍게 끓여서 버터 콩을 거의 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
슬롯 숟가락 및 예약과 콩을 제거합니다. 주식을 다시 가볍게 끓여서 버터 콩을 거의 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
남은 쿼트 치킨 스톡을 큰 냄비에 붓습니다. 주식의 큰 냄비에 미세한 메쉬 체를 통해 밀렵 주식을 스트레인. 육수를 가볍게 끓여서 코니 숑,아기 옥수수,고추 및 토마토를 넣으십시오. 10 분 동안 끓인다.
부추,예약 된 콩,호박,과일,갈가리 찢긴 닭고기를 넣고 8~10 분 동안 끓입니다.
조미료를 확인하고 맛에 소금과 후추를 추가합니다.
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