흰 콩과 햇볕에 말린 토마토 소스를 곁들인 참치
흰 콩과 햇볕에 말린 토마토 소스를 곁들인 참치는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 687 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 35 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.66 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 햇볕에 말린 토마토 소스,백리향,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩과 햇볕에 말린 토마토 소스를 곁들인 참치, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토.
지침
콩을 3 인치 덮기에 충분한 차가운 물 추가.
큰 냄비에 콩과 주식을 결합하십시오. 끓여 가져 오십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 콩이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 덮고 끓입니다.
무거운 큰 프라이팬에 기름 3 큰술을 중불로 가열합니다.
양파,당근,셀러리를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
백리향과 레몬 껍질을 넣고 1 분간 저어줍니다.
콩,예약 된 1/2 컵 요리 액체 및 2 큰술 기름을 넣고 가열 될 때까지 약 5 분 동안 던지십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
다른 무거운 큰 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
프라이팬에 참치를 넣고 중간 정도의 측면 당 약 3 분 동안 원하는 조리법으로 요리합니다.
콩을 4 개의 접시 각각의 중앙에 숟가락으로 놓고 접시 사이에 똑같이 나눕니다. 참치 스테이크를 각각 얹습니다. 참치 스테이크 위에 햇볕에 말린 토마토 소스를 스푼하고 즉시 제공하십시오.