흰 콩과 아티 초크를 곁들인 제 멜리
흰 콩과 아티 초크를 곁들인 제 멜리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 488 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 15 그램 각각. 소금,미리 파마산 치즈,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 28 분. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아기 아티 초크와 흰 콩의 브랜드, 흰 콩과 아티 초크를 곁들인 철자 샐러드,및 흰 콩과 아티 초크를 곁들인 양고기 스튜.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 12 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 요리합니다.
마늘,얇게 썬 아티 초크 및 콩을 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 4 분 또는 완전히 가열 될 때까지 끓입니다.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
파스타,양파 혼합물,예약 된 요리 액체 및 남은 재료를 큰 그릇에 담습니다. 잘 던져.