흰 콩,아티 초크,근대 스튜 요리의 일종
흰 콩,아티 초크,그리고 근대 스튜 요리의 일종 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 275 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.03 서빙 당. 18 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아티 초크 하트,물,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩 스튜 요리의 일종, 토스트와 흰 콩 스튜 요리의 일종,및 버섯,흰색 콩고 부추 Ragoût.
지침
스튜를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
부추,당근,마늘을 넣고 뚜껑을 덮고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
부추 혼합물을 5 쿼트 전기 슬로우 쿠커에 넣습니다.
콩과 다음 11 가지 재료(아티 초크를 통해)를 추가합니다. 높은 8 시간 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
근대 추가;근대가 시들해질 때까지 저어줍니다.
양념을 준비하려면,끓는 물,태양 건조 토마토를 결합;서 보자 15 분 또는 부드러운 때까지.
햇볕에 말린 토마토와 나머지 재료를 결합하십시오.