흰 콩 근대 수프
흰 콩 근대 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 648 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 18 그램. 16 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 근대,마늘,구운 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 탁월합니다. 시도 근대와 흰 콩 수프, 근대와 흰 콩 수프,및 햄,호박,근대와 흰 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,셀러리,소금 1 1/2 티스푼을 넣고 야채가 노릇 노릇해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
한편,큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 3 큰술을 중불로 가열합니다.
볶은 고추,다진 마늘,고수를 넣고 마늘이 부드러워 질 때까지 약 2 분간 조리합니다. 근대를 저어 덮고 시들 때까지 1~2 분 동안 요리합니다. 프라이팬의 내용물을 냄비에 긁어 내고 가열 될 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
빵을 토스트 한 다음 전체 마늘 정향으로 문지릅니다.
원하는 경우 빵과 레몬 웨지와 함께 수프를 제공하십시오.