흰 천도 복숭아와 망고 처트니 드레싱을 곁들인 아루 굴라 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 드레싱 흰색 천도 복숭아와 망고 처트니 즐기기 샐러드를 제공합니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 96 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 146 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,헤이즐넛,메이저 그레이와 같은 순한 망고 처트니 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 화이트 아스파라거스 즐기기 봄 샐러드 마이어 레몬 화이트 발사믹 드레싱, 달콤한 망고 처트니,빠른 망고 처트니를 만드는 방법,및 캐슈,베이컨,아루 굴라,발사믹 크림을 곁들인 구운 천도 복숭아 비슷한 요리법.
지침
큰 샐러드 그릇에 아루 굴라와 천도 복숭아를 부드럽게 섞습니다.
소용돌이 기름,라임 주스,처트니,거의 매끄러운 때까지 푸드 프로세서 또는 믹서기에 소금과 샐러드 위에 붓는다. 채소 위에 양파와 헤이즐넛을 뿌리고 던져 즉시 제공하십시오.