흰 양배추&렌즈 콩의 그라탕 프로 벤 100%소스

흰 양배추&렌즈 콩의 그라탕 프로 벤 100%소스
흰 양배추의 그라탕&프로 벤에 렌즈 콩 2014 소스는 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 17 그램,그리고 총 377 칼로리. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 33 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 녹색 렌즈 콩을 데리러,에서 잎 1 장식 바질,토마토 푸르스름한,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 프로방스 감자 그라탕, 프로방스 치즈를 곁들인 그라탕,및 프로방스 여름 스쿼시와 감자 그라탕.

지침

1
그냥 부드러운 때까지 약 20-30 분 동안 무염 물 끓는 렌즈 콩 요리,다음 드레인. 양파,마늘,고추를 올리브 오일에 부드러워 질 때까지(약 10 분)볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
렌즈 콩렌즈 콩
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
지상 고수풀 및 백리향을 추가하고,30 초 정도를 위해 약동하십시오. 이제 토마토,토마토 순수 및 설탕을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 약 15~20 분 동안 가끔 저어 주면서 두꺼운 소스로 끓입니다. 조미료를 확인하고 백리향을 꺼내 바질을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
지상 고수풀지상 고수풀
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
3
그 사이에,다만 부드러워 질 때까지 대략 3-4 분 동안 끓는 소금 물에있는 양배추를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
4
배수하고 차가운 수도꼭지에서 실행 한 다음 다시 완전히 배수하십시오.
5
양배추와 렌즈 콩을 토마토 소스와 섞은 다음 얕은 오븐 방지 그라탕 접시에 숟가락을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
렌즈 콩렌즈 콩
6
빵 부스러기와 치즈를 섞어 균일 한 층의 혼합물 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
7
약간의 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
8
지글 거릴 때까지 20-30 분 동안 굽고 갈색으로 가볍게 패치합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수100
잡지