흰 쌀 위에 치킨 마르 살라

흰 쌀 위에 치킨 마르 살라
흰 쌀 위에 치킨 마살란은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 13 그램,그리고 총 510 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 쌀,물,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 치킨 마살란과 쌀, 야생 쌀 필라프와 애플 사이다 치킨 마르 살라,및 버섯 마르 살라 크림 소스를 곁들인 부이 토니 치킨 마르 살라 라비올리.

지침

1
고열로 냄비에 쌀과 물 끓이기를 가져 오십시오. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다. 쌀을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
큰 그릇에 소금,후추,오레가노로 밀가루를 휘젓습니다. 닭 가슴살을 밀가루 혼합물에 부드럽게 눌러 코팅하고 여분의 밀가루를 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
큰 프라이팬에 올리브 오일과 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 프라이팬에 닭고기를 배열하고 닭고기가 더 이상 내부에 분홍색이 아니고 외부에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 5~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
요리 한 닭고기를 종이 타월로 덮인 접시에 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 치킨요리 치킨
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
숟가락으로 어떤 갈색 비트를 긁어 동안 중간 불로 같은 프라이팬에 나머지 1 큰술 버터를 녹여. 마늘을 저어;요리와 향기까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
버섯을 추가,그들은 부드러운 때까지 요리하고 저어 자신의 액체를 발표,약 10 의사록. 소금과 후추로 간을하고 마르 살라 와인과 닭고기 육수를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
7
닭고기를 프라이팬에 다시 옮기고 닭고기 조각 위에 소스를 숟니다. 중간 높은에 열을 증가시키고,종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
삶은 쌀 위에 닭고기와 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밥
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수19
잡지