흰 쌀 위에 치킨 마르 살라
흰 쌀 위에 치킨 마살란은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 13 그램,그리고 총 510 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 쌀,물,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 치킨 마살란과 쌀, 야생 쌀 필라프와 애플 사이다 치킨 마르 살라,및 버섯 마르 살라 크림 소스를 곁들인 부이 토니 치킨 마르 살라 라비올리.
지침
고열로 냄비에 쌀과 물 끓이기를 가져 오십시오. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다. 쌀을 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 소금,후추,오레가노로 밀가루를 휘젓습니다. 닭 가슴살을 밀가루 혼합물에 부드럽게 눌러 코팅하고 여분의 밀가루를 털어냅니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일과 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 프라이팬에 닭고기를 배열하고 닭고기가 더 이상 내부에 분홍색이 아니고 외부에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 5~8 분 동안 요리합니다.
요리 한 닭고기를 종이 타월로 덮인 접시에 배출하십시오.
숟가락으로 어떤 갈색 비트를 긁어 동안 중간 불로 같은 프라이팬에 나머지 1 큰술 버터를 녹여. 마늘을 저어;요리와 향기까지 저어.
버섯을 추가,그들은 부드러운 때까지 요리하고 저어 자신의 액체를 발표,약 10 의사록. 소금과 후추로 간을하고 마르 살라 와인과 닭고기 육수를 저어주세요.
닭고기를 프라이팬에 다시 옮기고 닭고기 조각 위에 소스를 숟니다. 중간 높은에 열을 증가시키고,종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 더 끓입니다.