달콤하고 끈적한 카라멜-헤이즐넛 롤

달콤하고 끈적한 카라멜-헤이즐넛 롤
달콤하고 끈적한 캐러멜-헤이즐넛 롤 레시피는 약 3시간 25분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 단백질 3g , 지방 16g , 총 263칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 8인분이며 1인분당 가격은 68센트입니다. 58명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 용설란, 황금 갈색 설탕, 육두구 가루 및 기타 재료 몇 가지를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 20%라는 아주 뜬금없는 점수를 얻었습니다. 유사한 조리법으로는 달콤하고 끈적한 캐러멜-헤이즐넛 롤 , 캐러멜 너트 호박 끈적한 롤과 King's Hawaiian® 디너 롤 및 캐러멜-피칸 끈적한 롤이 있습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
2
랙을 오븐 중앙에 놓고 화씨 375도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
막대사탕 스틱(길이 4인치/10cm)막대사탕 스틱(길이 4인치/10cm)
3
테두리가 있는 베이킹 시트에 헤이즐넛을 놓고 오븐에서 향긋하고 연한 황금색이 될 때까지 12~15분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
냉동 감자튀김 1팩(14온스)냉동 감자튀김 1팩(14온스)
막대사탕 스틱(길이 4인치/10cm)막대사탕 스틱(길이 4인치/10cm)
4
오븐에서 꺼내 식힌다. 견과류를 잘게 썰어 따로 보관해 주세요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
막대사탕 스틱(길이 4인치/10cm)막대사탕 스틱(길이 4인치/10cm)
5
직경 9인치 유리 또는 세라믹 파이 접시에 가볍게 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 구운 달콤한 고추를 두드려서 건조시킵니다.다진 구운 달콤한 고추를 두드려서 건조시킵니다.
당신이 사용할 장비
세라믹 파이 모양세라믹 파이 모양
6
작은 냄비에 버터 2 1/2테이블스푼을 넣고 녹을 때까지 중간 불로 저어줍니다. 흑설탕 1/4컵, 아가베, 레몬즙을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
육두구와 소금을 꼬집어주세요.육두구와 소금을 꼬집어주세요.
고야 레몬 주스 1테이블스푼고야 레몬 주스 1테이블스푼
다진 구운 달콤한 고추를 두드려서 건조시킵니다.다진 구운 달콤한 고추를 두드려서 건조시킵니다.
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
잘게 으깬 진저스냅 쿠키 3온스(약 12개)잘게 으깬 진저스냅 쿠키 3온스(약 12개)
7
준비된 파이 접시에 버터와 설탕 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 구운 달콤한 고추를 두드려서 건조시킵니다.다진 구운 달콤한 고추를 두드려서 건조시킵니다.
그릴 시즈닝 2큰술 (권장 : 몬트리올 스테이크 시즈닝)그릴 시즈닝 2큰술 (권장 : 몬트리올 스테이크 시즈닝)
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
8
접시에 담긴 시럽 위에 구운 헤이즐넛 1/3컵을 고르게 뿌리고 따로 보관해 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
9
남은 1/4컵의 흑설탕, 계피, 육두구를 작은 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구와 소금을 꼬집어주세요.육두구와 소금을 꼬집어주세요.
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
으깬 참깨 스낵 크래커으깬 참깨 스낵 크래커
10
밀가루를 살짝 뿌린 작업대 위에 초승달 모양의 롤 반죽을 부드럽게 펴고 구멍을 단단히 누르고 꼬집어 단단한 반죽 조각을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
튜브 2개(각각 8온스) 냉장 초승달 모양 롤 반죽튜브 2개(각각 8온스) 냉장 초승달 모양 롤 반죽
은색 비파레일(장식용)은색 비파레일(장식용)
11
밀가루를 살짝 뿌린 밀대를 사용하여 반죽을 12x9인치 직사각형으로 밀어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비파레일(장식용)은색 비파레일(장식용)
(12개) 하와이안 빵롤(12개) 하와이안 빵롤
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
12
갈색 설탕 혼합물을 반죽 위에 가장자리에서 1/2인치 이내로 고르게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구와 소금을 꼬집어주세요.육두구와 소금을 꼬집어주세요.
은색 비파레일(장식용)은색 비파레일(장식용)
13
남은 1/3컵의 헤이즐넛을 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
14
한쪽 짧은 쪽부터 시작해서 반죽을 젤리롤 스타일로 말아주세요.
당신이 필요로하는 성분
은색 비파레일(장식용)은색 비파레일(장식용)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
(12개) 하와이안 빵롤(12개) 하와이안 빵롤
15
날카로운 칼을 사용하여 롤을 십자형으로 8~10개의 라운드로 자릅니다. 각 라운드는 약 1인치 너비입니다. 파이 접시의 시럽 위에 잘린 면이 아래로 향하도록 라운드를 배열합니다. 접시 가장자리 주위에 6개, 중앙에 2개가 있습니다. 롤이 풀리는 것을 방지하기 위해 손가락 끝으로 열린 끝 부분을 꼬집습니다. 덮고 식히십시오. 2시간 전부터 준비가 가능합니다.
당신이 필요로하는 성분
(12개) 하와이안 빵롤(12개) 하와이안 빵롤
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
준비된 풀드 포크 1/4컵준비된 풀드 포크 1/4컵
16
롤의 윗부분이 짙은 황금빛 갈색이 되고 육즙이 갈색이 되어 접시 가장자리 주위에 거품이 생길 때까지 약 25분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(12개) 하와이안 빵롤(12개) 하와이안 빵롤
당신이 사용할 장비
막대사탕 스틱(길이 4인치/10cm)막대사탕 스틱(길이 4인치/10cm)
17
오븐에서 꺼내어 롤을 1분 동안 그대로 두세요.
당신이 필요로하는 성분
(12개) 하와이안 빵롤(12개) 하와이안 빵롤
당신이 사용할 장비
막대사탕 스틱(길이 4인치/10cm)막대사탕 스틱(길이 4인치/10cm)
18
파이 접시 위에 플래터를 놓으면 반전이 플래터 위로 굴러갑니다.
당신이 필요로하는 성분
(12개) 하와이안 빵롤(12개) 하와이안 빵롤
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
19
롤에 바다 소금 플레이크를 살짝 뿌립니다. 롤을 10~20분 동안 식힌 후 아직 따뜻할 때 드세요.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
(12개) 하와이안 빵롤(12개) 하와이안 빵롤
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수0
잡지