달콤하고 끈적한 카라멜-헤이즐넛 롤
달콤하고 끈적한 캐러멜-헤이즐넛 롤 레시피는 약 3시간 25분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 단백질 3g , 지방 16g , 총 263칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 8인분이며 1인분당 가격은 68센트입니다. 58명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 용설란, 황금 갈색 설탕, 육두구 가루 및 기타 재료 몇 가지를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 20%라는 아주 뜬금없는 점수를 얻었습니다. 유사한 조리법으로는 달콤하고 끈적한 캐러멜-헤이즐넛 롤 , 캐러멜 너트 호박 끈적한 롤과 King's Hawaiian® 디너 롤 및 캐러멜-피칸 끈적한 롤이 있습니다.
지침
랙을 오븐 중앙에 놓고 화씨 375도까지 예열하세요.
테두리가 있는 베이킹 시트에 헤이즐넛을 놓고 오븐에서 향긋하고 연한 황금색이 될 때까지 12~15분간 굽습니다.
오븐에서 꺼내 식힌다. 견과류를 잘게 썰어 따로 보관해 주세요.
직경 9인치 유리 또는 세라믹 파이 접시에 가볍게 버터를 바릅니다.
작은 냄비에 버터 2 1/2테이블스푼을 넣고 녹을 때까지 중간 불로 저어줍니다. 흑설탕 1/4컵, 아가베, 레몬즙을 넣고 저어주세요.
준비된 파이 접시에 버터와 설탕 혼합물을 붓습니다.
접시에 담긴 시럽 위에 구운 헤이즐넛 1/3컵을 고르게 뿌리고 따로 보관해 둡니다.
남은 1/4컵의 흑설탕, 계피, 육두구를 작은 그릇에 섞습니다.
밀가루를 살짝 뿌린 작업대 위에 초승달 모양의 롤 반죽을 부드럽게 펴고 구멍을 단단히 누르고 꼬집어 단단한 반죽 조각을 만듭니다.
밀가루를 살짝 뿌린 밀대를 사용하여 반죽을 12x9인치 직사각형으로 밀어냅니다.
갈색 설탕 혼합물을 반죽 위에 가장자리에서 1/2인치 이내로 고르게 뿌립니다.
한쪽 짧은 쪽부터 시작해서 반죽을 젤리롤 스타일로 말아주세요.
날카로운 칼을 사용하여 롤을 십자형으로 8~10개의 라운드로 자릅니다. 각 라운드는 약 1인치 너비입니다. 파이 접시의 시럽 위에 잘린 면이 아래로 향하도록 라운드를 배열합니다. 접시 가장자리 주위에 6개, 중앙에 2개가 있습니다. 롤이 풀리는 것을 방지하기 위해 손가락 끝으로 열린 끝 부분을 꼬집습니다. 덮고 식히십시오. 2시간 전부터 준비가 가능합니다.
롤의 윗부분이 짙은 황금빛 갈색이 되고 육즙이 갈색이 되어 접시 가장자리 주위에 거품이 생길 때까지 약 25분간 굽습니다.
오븐에서 꺼내어 롤을 1분 동안 그대로 두세요.
파이 접시 위에 플래터를 놓으면 반전이 플래터 위로 굴러갑니다.
롤에 바다 소금 플레이크를 살짝 뿌립니다. 롤을 10~20분 동안 식힌 후 아직 따뜻할 때 드세요.