흰 설탕 프로 스팅과 함께 맛있는 초콜릿 케이크

흰 설탕 프로 스팅과 함께 맛있는 초콜릿 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 시도 설탕 흰색 맛있는 초콜릿 케이크를 제공 할 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 531 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 59 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,쌀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 아웃 케이크:화이트 초콜릿 설탕을 입힌 화이트 레이어 케이크, 화이트 초콜릿 설탕 프로 스팅과 화이트 초콜릿 시트 케이크,및 화이트 초콜릿-마스 카포네 설탕을 입힌 에스프레소 초콜릿 레이어 케이크.

지침

1
스프레이 2(8-인치)요리 스프레이 라운드 케이크 팬(밀가루없이);뿌려 1 큰술 수수 가루.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
사탕 수수 가루사탕 수수 가루
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 크기의 그릇에 수수 가루 1/2 컵,남은 밀가루,코코아,잔탄 검,구아 검,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 1/2 티스푼을 거품기와 섞습니다. 큰 사발에서는,거품이 일 때까지 저속에 전기 믹서를 가진 기름,커피,계란,알갱이로 만들어진 설탕,식초 및 2 개의 찻숱가락 바닐라를 치대십시오. 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 치십시오. 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
구아 검구아 검
사탕 수수 가루사탕 수수 가루
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
40~42 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙의 팬에서 30 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
냉각 선반에 팬에서 케이크를 제거하십시오;완전하게,대략 30 분 냉각하십시오.
5
중간 그릇에 전기 믹서로 버터 기름,바닐라,소금 1/8 티스푼을 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 가루 설탕과 우유를 넣고 두껍게 될 때까지 치십시오. 4 분 더 오래 또는 프로스팅이 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 서빙 접시에,1 개의 케이크 층을 두십시오;설탕 장식으로 퍼지십시오. 두 번째 케이크 층 상단;케이크의 상단과 측면에 설탕을 확산.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
버터 기름버터 기름
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

성분

2히스 바 토피 조각2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금1더블 스터프드 오레오글루텐 프리 베이킹 파우더글루텐 프리 베이킹 파우더1더블 스터프드 오레오보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시해바라기 또는 카놀라유해바라기 또는 카놀라유237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시녹은 버터 기름 또는 해바라기 또는 카놀라유녹은 버터 기름 또는 해바라기 또는 카놀라유237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시양조 커피(실내 온도)양조 커피(실내 온도)3부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가르 반조와 잠두 가루가르 반조와 잠두 가루355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵1더블 스터프드 오레오구아 검구아 검2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.아몬드 우유,두유 또는 일반 우유아몬드 우유,두유 또는 일반 우유177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시감자 전분 가루감자 전분 가루946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시글루텐 프리 가루 설탕글루텐 프리 가루 설탕118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시흰 쌀가루흰 쌀가루0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시달콤한 흰색 수수 가루달콤한 흰색 수수 가루1마늘가루 2티스푼달콤한 흰색 수수 가루달콤한 흰색 수수 가루118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시타피오카 가루타피오카 가루118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 베이킹 코코아무가당 베이킹 코코아2히스 바 토피 조각순수한 바닐라순수한 바닐라1더블 스터프드 오레오잔탄 검잔탄 검
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수2
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