흰 설탕 프로 스팅과 함께 맛있는 초콜릿 케이크

흰 설탕 프로 스팅과 함께 맛있는 초콜릿 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 시도 설탕 흰색 맛있는 초콜릿 케이크를 제공 할 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 531 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 59 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,쌀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 아웃 케이크:화이트 초콜릿 설탕을 입힌 화이트 레이어 케이크, 화이트 초콜릿 설탕 프로 스팅과 화이트 초콜릿 시트 케이크,및 화이트 초콜릿-마스 카포네 설탕을 입힌 에스프레소 초콜릿 레이어 케이크.

지침

1
스프레이 2(8-인치)요리 스프레이 라운드 케이크 팬(밀가루없이);뿌려 1 큰술 수수 가루.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
사탕 수수 가루사탕 수수 가루
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
중간 크기의 그릇에 수수 가루 1/2 컵,남은 밀가루,코코아,잔탄 검,구아 검,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 1/2 티스푼을 거품기와 섞습니다. 큰 사발에서는,거품이 일 때까지 저속에 전기 믹서를 가진 기름,커피,계란,알갱이로 만들어진 설탕,식초 및 2 개의 찻숱가락 바닐라를 치대십시오. 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 치십시오. 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
구아 검구아 검
사탕 수수 가루사탕 수수 가루
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
40~42 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙의 팬에서 30 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
냉각 선반에 팬에서 케이크를 제거하십시오;완전하게,대략 30 분 냉각하십시오.
5
중간 그릇에 전기 믹서로 버터 기름,바닐라,소금 1/8 티스푼을 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 가루 설탕과 우유를 넣고 두껍게 될 때까지 치십시오. 4 분 더 오래 또는 프로스팅이 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 서빙 접시에,1 개의 케이크 층을 두십시오;설탕 장식으로 퍼지십시오. 두 번째 케이크 층 상단;케이크의 상단과 측면에 설탕을 확산.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
버터 기름버터 기름
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수2
잡지