흔들리는 쇠고기
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 쇠고기 시도를 흔들어 줄 수 없다. 에 대한 $4.85 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 580 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 46 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 간장,마늘 정향,필레 미뇽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흔들리는 쇠고기, 로터스 흔들리는 쇠고기,및 보 뤽 락-베트남어 흔들리는 쇠고기.
지침
그릇에 설탕 1/2 큰술,기름 1 큰술,소금과 후추 1 작은 술과 함께 고기를 던지십시오.
작은 그릇에 남은 설탕 3 큰술을 간장,생선 소스,식초 및 막걸리와 함께 사용하는 경우 휘젓습니다.
큰 프라이팬을 매우 뜨거울 때까지 가열합니다.
남은 1/3 컵의 기름을 넣고 담배를 피울 때까지 가열합니다.
고기를 추가하고 갈색으로 될 때까지 1 분 동안 방해받지 않고 고열로 요리하십시오. 고기를 돌려 1 분 이상 요리하십시오. 프라이팬을 기울 제외한 모든 숟가락 1 오일의 스푼. 파,양파,마늘을 고기 위에 뿌리고 30 초 동안 요리합니다. 콩 혼합물을 저어 코트에 고기를 흔들어 팬에 추가;끓인다.
물냉이를 가진 큰접시를 일렬로 세우고 동요하는 쇠고기 및 야채를 위에 따르십시오.