에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 431 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,계란,칼루아 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 홍차 티라미수, 화이트 초콜릿 티라미수,및 배-흰 후추 티라미수.
지침
1
다크 초콜릿 무스를 만들기 위해 6 온스 초콜릿과 버터를 이중 보일러 위에 녹여 있지만 만지지 않고 간신히 끓인 물.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿
초콜릿
버터
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러
2
초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 가열하고 저어줍니다. 그것이 실내 온도 그러나 아직도 액체의 가까이에 있을 때까지 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿
3
혼합물이 창백하고 가벼울 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 채찍 부착물을 사용하여 서있는 믹서에 설탕 2 큰 스푼으로 3 달걀 노른자를 채찍질합니다. 냉각 된 초콜릿을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿
달걀 노른자
설탕
당신이 사용할 장비
블렌더
4
와 무거운 크림의 채찍 컵 1 중간 봉우리에 칼루아 큰술. 부드럽게 초콜릿 혼합물에 접어.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림
초콜릿
칼루아는
5
크고,청결하고,건조한 사발안에,그들은 다만 뻣뻣한 첨단을 붙들것을 시작할 까지 설탕의 2 개 큰스푼에 2 개의 달걀 흰자위를 채찍질하고 그러나 전혀 건조하지 않다. 부드럽게 초콜릿 혼합물에 접어. 플라스틱 랩으로 덮고 두껍게 펴질 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위
초콜릿
설탕
포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장
그릇
6
마스카 포네 크림을 만들려면 설탕이 녹을 때까지 남은 컵 크림,설탕 컵,바닐라를 중간 크기의 그릇에 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카
바닐라
크림
설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇
7
혼합물이 매끄럽고 두껍게 될 때까지 휘젓는 마스카 포니를 첨가하십시오. 따로 보관하십시오. (즉시 사용하지 않을 경우 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
마스카
당신이 사용할 장비
털
8
커피 시럽을 만들려면 설탕이 완전히 녹을 때까지 커피와 브랜디를 남은 컵 설탕 및 컵 칼루아와 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
향료 시럽
브랜디
커피
칼루아는
설탕
9
티라미수를 조립하려면 12 개의 숙녀 손가락을 작은(10 인치 7 인치)유리 또는 세라믹 베이킹 접시 또는 서빙 접시에 넣고 필요에 따라 절단하여 접시 바닥을 덮습니다. 과자 붓을 사용하여 숙녀 손가락을 커피 시럽으로 적시고 시럽의 약 1/3 을 사용하고 시럽이 쿠키에 흡수 될 때 몇 번 칠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
향료 시럽
레이디핑거
쿠키
시럽
당신이 사용할 장비
생과자 솔
베이킹 팬
10
덩어리와 마스카 포네 크림의 절반을 레이디핑거 위에 고르게 펴십시오. 또 다른 12 레이디와 함께 상단손가락과 시럽을 아낌없이 브러시.
당신이 필요로하는 성분
레이디핑거
마스카
시럽
크림
11
모든 다크 초콜릿 무스를 레이디핑거에 골고루 뿌려주세요. 최종 12 레이디와 함께 맨손가락과 나머지 시럽을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿
레이디핑거
시럽
12
. 강판이나 날카로운 칼을 사용하여 약 1 온스 초콜릿을 작은 조각으로 면도하십시오. 초콜릿을 나머지 마스카 포네 크림에 접은 다음 혼합물을 레이디 핑거 위에 골고루 펴서 상단 레이어를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
레이디핑거
마스카
초콜릿
확산
크림
당신이 사용할 장비
강판
칼
13
. 티라미수 위에 왁스 칠 종이 조각을 가볍게 누른 다음 플라스틱 랩으로 접시를 감싸고 최소 2 시간 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장
14
. 봉사하려면 따뜻한 물 에 담근 날카로운 칼로 티라미수를 자르고 깨끗한 수건으로 닦으십시오. 작고 유연한 주걱으로 디저트 플레이트 위에 조각을 조심스럽게 들어 올립니다. 원하는 경우 추가 초콜릿 부스러기 또는 체로 쳐진 코코아를 얹으십시오.