흑백 파운드 케이크
흑백 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 293 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 빵 부스러기,베이킹 소다,코코아,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흑인과 백인 파운드 케이크, 검은 숲 파운드 케이크,및 검은 숲 파운드 케이크.
지침
요리 스프레이로 10 인치 튜브 팬을 코팅하십시오.
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 믹서의 중간 속도로 큰 그릇에 버터를 치십시오. 점차적으로 과립 설탕과 바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 설탕 혼합물에 넣고 저속으로 치고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다.
반죽의 3 분의 2(약 4 컵)를 준비된 팬에 숟니다.
그릇에 남은 반죽에 시럽과 베이킹 소다를 추가,단지 혼합 될 때까지 교반;타자 위에 숟가락.
1 시간 15 분 동안 또는 케이크가 팬의 측에서 멀리 당길 때까지 350 에 구우십시오. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오. 케이크 위에 코코아를 체로 치십시오.