휴일 햄 뼈 수프 후

휴일 햄 뼈 수프 후
휴일 햄 뼈 수프 후 유제품 무료 12 인분의 레시피. 이 수프는 182 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 246 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 쌀의 혼합물,통조림 토마토,감자,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 97 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 푸에르 토리코 츄 렛 츄 렛 수프 일명 크리스마스 햄 뼈 수프, 햄 뼈 수프,및 김치 찌개 햄 뼈 수프 비슷한 요리법.

지침

1
햄 뼈를 큰 냄비에 넣고 덮을 물만 충분히 채 웁니다. 종기에 가져와 15 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
햄 뼈햄 뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
양파와 토마토를 넣은 다음 냉동 혼합 야채와 감자를 저어줍니다. 약 20 분 동안 끓인 다음 마카로니,쌀,다진 햄을 넣습니다. 1 1/2 시간 동안 중간 낮은 열에 덮고 끓으십시오. 뼈에있는 모든 햄은 쉽게 벗겨 져야합니다. 토마토 소스를 저어 서빙하기 전에 약 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채혼합 야채
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
잘게 썬 무지방 체다 치즈잘게 썬 무지방 체다 치즈
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙12
건강 점수38
접시 종류수프
잡지