휴일 아욱 계층 디저트
만약 서빙 당 46 센트 예산에 빠진다,휴일 아욱 계층화 된 디저트는 멋진 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 129 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 20 분. 딸기,젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩,파운드 케이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 아욱 디저트, 크랜베리 아욱 디저트,및 체리 아욱 디저트.
지침
털 2 분 큰 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 이길. 부드럽게 2-1/2 컵 멋진 채찍에 저어.
케이크 큐브,푸딩 혼합물 및 딸기를 각각 2-1/2 쿼트로 반으로 자릅니다. 서빙 그릇;2-1/4 컵 마시맬로를 얹습니다. 케이크,푸딩 혼합물 및 딸기의 층을 반복하십시오. 잔여 차가운 채찍에 정상;견과 및 잔여 마시맬로에 뿌리십시요. 커버.
3 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.